强势围观!徐州潘安新城这个营销中心盛大开放,人气竟然如此火爆!

2020年10月26日16:27

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

2020年10月25日

中钰·翡翠天境营销中心盛大开放

暨样板房惊艳绽放


现场实景图

NO.1

一城所望   大境盛起

10月25日,中钰·翡翠天境营销中心盛大开放,身着空姐服饰的礼仪模特早已列队欢迎宾客的到来。


现场实景图

非凡时刻,全城目光尽落于此,渐寒的天气阻挡不住人们的热情,现场几百名来宾共同见证这一盛举。

距离正式开放还有半小时,签到区就已排起了长龙,现场已是人潮汹涌,热气灼人。


现场实景图

上午9点30时,中钰·翡翠天境营销中心盛大开放仪式,在一场大家的殷殷期待中盛大开启。


现场实景图

时尚大气的开场舞蹈伴随着激荡人心的音乐,一场融合了艺术与生活的感官盛宴正式拉开帷幕,一时之间衣香鬓影、宾客云集,好不热闹。


现场实景图

9点40分,在来宾们热烈的掌声中,中钰地产淮海区域公司总经理邱云祥先生登台致辞,给现场的朋友们带来了精彩的分享与讲解,中钰集团8年深耕,致力于满足人民美好生活的需要,用建筑的高度定义城市的气度。如今,中钰入驻潘安新城,将颠覆湖居生活的想象。


现场实景图

致辞结束后,现场迎来了最激动人心的时刻!中钰地产淮海区域公司总经理—云祥先生徐州广电有家房地产一站式服务平台董事长—任子亮先生钰地产淮海区域公司副总经理—訾建华先生徐州广播《第一房产》节目专家主持—曹科老师徐州电视台房产栏目主任—汪子佼女,五位领导一起登台,进行开放仪式剪彩,金剪落下,帷幕打开,象征着中钰·翡翠天境正式开启一个崭新的居住新未来!


现场实景图

NO.2

荣耀绽放   热势如潮

启动仪式后,来宾步入营销中心进行参观了解,营销中心的开放,给来访客户带来了与众不同的视觉体验。到访客户络绎不绝,沙盘附近、洽谈区、区位图、品牌墙前,都围满了来宾,置业顾问耐心细致地介绍项目,解答客户疑问,整个营销中心人气满满。


现场实景图

现场不仅为大家提供了精美茶歇,还准备了多项互动体验,氛围满满,来宾都积极参与到乐队表演、空姐与直升机合影打卡、VR飞行体验、模型涂鸦DIY这些活动中。


现场实景图

最让大家期待的就是抽奖环节,活动当天为大家准备了华为p40、小天鹅洗衣机、海尔冰箱、直升机飞行体验等重磅奖品,现场就能感受到中奖来宾满满的喜悦。


现场实景图

抽到直升机飞行体验的幸运来宾,排队等候登机。他们可以在罗宾逊R44直升飞机上,尽情的感受冲上云霄的感觉,以360°立体全景视野俯瞰潘安湖全貌,拥有飞一般的观湖体验。


现场实景图


鸟瞰图

NO.3 

美好人居   悦鉴风华

生活的艺术从未有边界,关于家的想象也是如此。在活动当天,让大家期待已久的样板房也一一揭晓。也许一张平面户型图,你无法想像这是套怎样的房子,只有直观具体的实体样板间呈现在你面前时,才能从整体去把握,从细节去考察,更深入感受中钰·翡翠天境所传递的人居理念。


样板间实景图

NO.4

结  语

涌动的人潮、火热的氛围、现场的每一个互动,都是大家对中钰·翡翠天境的热爱与支持。中钰·翡翠天境项目定不负所期,与大家美好与共,开启新的湖居篇章! 

建面约77㎡-126㎡瞰湖美宅 火爆定存中

恭迎亲鉴

预约热线:0516-69890000

地址:徐州东·潘安新城星光大道与佳运路交会处

1、本项目推广名为“中钰·翡翠天境”,地名办核准名/备案名为“中钰翡翠天境”;开发商为:“中钰百城置业(徐州)有限公司”;

2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划等原因发生变化;本资料所发布内容为2020年10月前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料;

4、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,装修、家具、陈设等不属于交付范围。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门核准文件及销售合同约定为准。

 

相关新闻  翡翠天境 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯