25-79㎡玖玺金街开盘盛启,有眼光的投资人绝不会错过!

2020年09月22日12:08

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  伴随着城市的发展,大众对便捷生活的要求越来越高。而在此环境下,社区商业聚焦于美好生活的“最后一公里”,将构建一个完整的生态圈,全面升级消费体验。同时,面对日渐贬值的货币,不少投资客会将手中空闲的资金用作投资,但因股市、黄金、期货动荡而又费神,以及房住不炒的大环境影响,因此,越来越多人把注意力转向“商铺”。

  一间客流量稳定、成本不高的社区好商铺,便是一个优质稳妥的投资选择。纵观徐州楼市,玖玺社区旺铺,就是这样一个优质的选择。

城芯超高人流量  坐拥百万“钱”潮

  在商铺投资中,地段因素尤为重要。好地段具有价值的不可复制性、资源的聚合性效益,其价值必将不断上升,玖玺就是这样一个好地方。

  傲踞城芯尊位,拥享得天独厚的地段优势与区域内醇熟的人脉资源。玖玺毗邻城市主干道淮海西路,成熟城市配套在侧,无限吸揽财富人气,坐享城市人流红利;又因近距金鹰二店、古彭等商业中心,受到商圈扩容的辐射,可吸纳部分客流,助涨经营大红利……除此之外,沿矿山东路和健康路,玖玺社区商铺分列项目入口两侧,几乎铺铺临街,开放性和昭示性极强,能够最大限度地聚揽人气、吸纳八方客流。人潮涌,钱潮聚,自营出租皆是钱景。

高端稳定客源  近享无限“钱”力

  生活在城市,无论是一日三餐的果蔬肉食,还是居家生活消费需求。每天都免不了与社区商铺打交道。据统计,在居民日常消费中,约92%居民倾向就近消费,全年1/3以上消费在社区商业实现。因此,社区商铺的存在,为业主生活提供着便利的同时,也展露出人气高涨的财富机遇。

  玖玺,自入市以来,便以其高端豪宅定位,聚焦塔尖人士的热切关注,引全城争藏,累计近千套成交。咫尺玖玺的是同样作为高端豪宅项目的天御,亦是受到了市场的广泛热捧。紧傍两个大型高端社区,坐拥近2000户高端圈层业主,辐射近万人流,这将成为玖玺商铺固定的消费主力军。而社区内的业主们,大多社会地位显赫、资产实力不凡,消费水平、购买力水平相对较高,为商铺吸金创造了原始的优越沃土。人气旺、客源稳、购买力强,这样的商铺,自然潜力无限。

学校优质资源  坐享稳定消费力

  一间学校铺,百年摇钱树。无论是住宅还是商铺,一旦和学校有关系,就自然而然成了热点,而一旦和孩子有关系,自然而然就会成为支点,撬动整个商圈。

  玖玺,毗邻少华街小学,社区自建幼儿园近在咫尺,师生消费客群数量庞大且稳定,沿街商铺作为学校师生途径的主要道路,也将带来巨大教育消费力。而学校师生、家长等,不同层面的消费需求和频率,衍生出多样的消费需求,学校旁的商铺在经营方向上也将会有更多选择,成就更多商机。

多变双空间 翻倍收益

  玖玺建面约25-79㎡ 多重面积段小金铺, 户型方正,开间在3.9~4.5m,进深6~8m,得房率高达96.4%。约4.8m挑高商铺,空间可自由分割,自由打造上下双层,可合并整体出售,也可分别出租,收入加倍,相比于一般层高会有更多的实际价值。而业态组合,也可根据市场情况调整经营方向,拥有更多自主选择权。

社区金铺  投资少收益更稳健

  俗话说:“家有万贯,不如商铺一间”。 与传统商业中心的商铺相比,社区商铺因为众多价值特质加持,正在逐渐成为商铺置业的新宠儿。玖玺多重面积段小金铺,较小的面积段具有低总价的价格优势,小小投资即可拥有一席社区金铺。

  而对于商铺投资回报率,有业内人士分析认为,投资商铺具有稳定性,尤其是高品质的社区商铺,成长性强,不会因房龄增长而降低投资价值,相反,随着社区入住率越来越高,周边配套的愈加醇熟,区位潜力逐渐释放,收益也会相应增加。

  一铺养三代,投资未来。玖玺,以多重优势支撑,成就沿街旺铺,轻松铺就财富之路。建面约25-79㎡社区旺铺,开盘在即,争藏从速!抓住时代机遇,入主城芯旺铺!

入手一间玖玺社区铺

即刻开启“靠”铺人生

 

相关新闻  玖玺 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯