潘安湖商业街招商签约仪式隆重举行

2018年05月29日15:48

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  5月29日,“潘安湖商业街招商签约仪式”在潘安湖湿地公园隆重举行。恒大江苏公司潘安湖景区领导、恒大江苏公司商管部领导,王秀英中药香包、兰森餐饮集团、淮安淮扬菜饮食文化有限公司、临沂觅迪饮品有限公司、重庆米线、石艺阁艺术品有限公司等商家代表出席此次签约仪式。

  本次签约仪式,对于潘安湖湿地公园的建设发展有着重要意义,恒大江苏公司将携手徐州政府把潘安湖湿地公园建设成集观光旅游、传统文化、餐饮购物、养生度假、户外游乐为一体的多功能、复合型现代化生态旅游发展区。这次的签约仪式,将直接提高景区的接待档次和接待水平,优化景区的旅游产业结构,对提升潘安湖在徐州乃至江苏区域的知名度和影响力产生巨大的推动作用。

  潘安湖景区占地约10700亩,位于徐州市贾汪区与主城区交界地带,自然环境优美、水域资源丰富,原是采煤塌陷区域,是徐州市政府秉承习总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,对采煤塌陷区实施改造,重点打造的4A级旅游景区。

  据了解,恒大江苏商业拥有商业综合体、大型集中式商业、恒大影城、街区商业、文旅小镇等多种业态,管理运营江苏省17座城市,商业项目近60个,商业面积近150万方。徐州是国家“一带一路”重要节点城市,地理位置处苏、鲁、豫、皖四省交界,交通便利,恒大江苏商业紧跟国家政策步伐,携手徐州政府,把潘安湖景区倾力建设成“景城一体”的文化旅游小镇,未来景区坐拥20万社区消费人流,并将辐射吸引鲁、豫、皖三省大量游客。

相关新闻  潘安湖 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区