东三环新地块 公园环绕的住宅区

2018年05月04日10:36

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  据了解,市级2018-32号地块位于三环东路的东侧,土地出让面积超过了13万㎡,土地用途为城镇住宅用地,规划容积率大于1.0小于等于1.3,挂牌起始价为10个亿。

  吴罕:我身后就是原第二水泥厂地块的所在地,那么在现场我也是看到,它的西侧是三环东路和广山驾校,而在它的北侧是正在建设的徐州市五山公园一期工程,那么在它的东侧是无名山,在该地块现场我也是看到,目前该地块是处在一片空地的状态。

  记者在现场看到,地块依山,并且山体也正在绿化改造,未来周边的环境应该不错。再从规划指标上来看,未来的建筑密度不高。

  帮购专家凌丽:它是1.0-1.3的容积率,应该是以低密度产品为主,或者说低容积率产品为主,我觉得作为开发商将来摘得这块土地以后,那么他有可能会去考虑打造一些高低搭配的这个产品,也不排除他会去考虑有少量的别墅、洋房,或者是小高层,然后再搭一部分中高层。

  业内人士分析,由于规划容积率不高,因此,开发商未来打造的社区,应该会包含洋房,甚至别墅产品,再加上这宗地块附近环境不错,就在正在建设中的五山公园隔壁,并且,规划指标中要求所有住宅全部都是成品房交付,也就是俗称的精装修,再加上土地价格不低。因此,未来的定位应该是面向改善型人群。

  帮购专家凌丽:我们也关注到,这一次它的起拍价10个亿,那么假如说按照这个它的可建面积来衡量的话,那么它的起拍的楼板价,应该说达到了5800多元/㎡。我觉得可能作为开发商来说,未来的中高层产品是保证它的流量,然后,就是类别墅也好、洋房也好,实际上去保证它的品质,拉高它的调性,那么同时还能产生一定的溢价,总基调还是面向这种改善型的产品为主,而且周边又有公园,环境还是不错的。

  业内人士分析,由于该宗地块周边目前并没有新房在售,属于一个空白阶段。再加上10来万方的体量,大小适中,因此,开发商对于这块地的关注度应该不低。

相关新闻  东三环 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区