今年徐州这5条路即将开工!周边受益楼盘有哪些呢?!

2018年03月19日14:23

网络 佚名

人浏览 条评论 分享到:

楼盘要想卖得好,交通是最为关键的因素。只要有了快速路、有高架、有地铁,即使稍微偏远的楼盘项目,也会缩短时间上的距离,从而大大减少购房者的心里距离,徐州的城市范围在不断的扩大,从以前的二环、三环到现在的四环、五环,无一不是徐州崛起的象征。近日小编盘点发现,又有5条路开工在即,东南西北都有涉及哦!今年准备开工的5条路对于周边的住宅区和在建项目无疑是一大利好,今天跟着小编来看看到底是哪几条路段呢?又有哪些楼盘成为最大受益者呢?

NO.1 徐丰公路快速化改造:三环北路至京台高速,长约8.4公里;

受益楼盘:鱼先生的社区

NO.2 大学路快速化改造:南三环至高速公路汉王互通,长约6.79公里;

受益楼盘:枫林学府

NO.3 外环公路西南环:大学路南延段(连霍高速南)向西经汉王,向北接徐萧路,长约13公里;

受益楼盘:恒泰山水文园

NO.4 和平路东延(三期工程):高铁战区至外环公里,总长约17.8公里;

受益楼盘:绿地高铁东城

NO.5 徐韩公路快速化改造:秦洪桥至高速公路徐州北互通,长约3.2公里。

徐韩公路快速化改造,主要是方便了市民进出高速公里徐州北出入口,从北三环可直达高速入口。

这些道路的改造和建设,对于三环外的楼盘十分有利,改造后,首先道路会变宽,规划更加合理,交通发展了,还在担心你看中的楼盘没有升 值空间吗?

相关新闻  徐州 新5条路
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区