贾汪最近为什么这么火?!国家又拨款了...

2017年10月10日10:48

中国徐州网 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    经积极向国家发改委等部委对接争取,近日国家下达了2017年资源枯竭城市转移支付的通知,我市再获资源枯竭城市转移支付3.42亿元,较去年新增0.76亿元。

    近年来,市发改委紧紧围绕全面振兴徐州老工业基地,大力推动贾汪资源枯竭城市转型、鼓楼城区老工业区搬迁、泉山独立工矿区改造以及沛县采煤沉陷区综合治理等试点工程。

贾汪潘安湖湿地公园 

    四大领域已累计争取国家资金31.7亿元支持,其中中央预算内资金19.7亿元、专项建设基金12亿元,在生态环境治理、接续产业培育、公共设施提升、民生保障改善等方面取得一批示范试点经验成果,得到国家和省充分认可肯定,为建设国家老工业基地振兴转型示范打下坚实基础。

国家级的水利旅游风景区丁万河

    下步,市发改委将会同有关部门,用足用好国家政策支持,加大政策集成和项目实施力度,推动我市上报的《采煤沉陷区综合治理实施方案》获得国家和省层面支持,全力创建国家老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区和老工业区搬迁改造示范工程,为全市经济社会转型和中心城市建设再添新动力、新活力。

相关新闻  贾汪 国家 城建
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区