时代私享 塔尖盛宴| 818苏宁悦商会&微美会VIP圈层私享会圆满结束!

2019年08月19日15:37

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

导语:一次行业大咖的巅峰聚会,一场领袖人物圈层盛宴,8月18日“时代私享 塔尖盛宴 | 苏宁悦商会&微美会VIP圈层私享会”于苏宁广场圆满结束!凭借苏宁强劲品牌资源的保驾护航,悦商会VIP企业家俱乐部平台,正以虹吸力量,悦聚淮海层峰人物!

天际资产  领袖共鉴

  8月18日下午4时许,受邀嘉宾一行率先来到苏宁广场IFC营销中心集合签到,并合影留念,随后一同前往天际办公样板间进行参观品鉴。

  IFC徐州国际金融中心大堂位于苏宁广场南门左侧,初入大堂,9米挑高的阔朗空间,恢弘气派,彰显出IFC巅峰办公平台的王者风范,令不少嘉宾连连称赞。

  在星级物业人员的贴心引领下,嘉宾一行穿过智能闸机管理体系,乘坐高速迅达电梯,来到已入驻企业进行现场实景品鉴。

  随着客户经理的耐心讲解,嘉宾们清楚地解了IFC整体的布局、环境、空间结构等,对于徐州苏宁广场高端办公的绝对产品配套和品质,给出一致的好评与认可,更有嘉宾于全景幕墙前俯瞰城市景观。

时代私享  塔尖盛宴

  样板间参观完毕,嘉宾一行移步至晚宴场地,在礼仪人员的引导下入席就坐。晚上6点,现场乐队一曲精彩演唱过后,主持人致辞开场,一场塔尖盛宴就此拉开帷幕。

  首先,由苏宁案场经理孟震发表致辞,孟经理细致介绍了IFC徐州国际金融中心在淮海中心区位的地标高度及悦商会宏观远景,并对各位医美领袖人物的到来表示衷心感谢,热情的解说和IFC的巅峰实力赢得嘉宾们的热烈掌声。

  随后,全国医美连锁整形品牌——微美会整形医院CEO胡静先生登台致辞。胡静先生阐述了微美会的立意和为求美者提供卓越高品质整形美容服务的宗旨,就未来行业发展给出美好展望。所谓英雄惜英雄,胡总表示,对苏宁广场IFC这样既占据城市核心位置,同时又能拥有绝版配套的写字楼的认可与肯定。并对能够选择IFC这样一个高端企业平台入驻而感到庆幸!

  圈层聚首,大咖云集。值得一提的是,出席本次晚宴的大咖级人物还有:徐医附院整形专家郭艳萍主任、李雪阳主任以及沈才齐主任,市立一院整形专家刘玲主任,九七医院口腔科专家陈海军主任以及中医院皮肤科专家陈桂生主任、单宵主任等,IFC悦商会顶级圈层力量可见一斑。

顶级料理  极致享受

  大咖人物的巅峰盛宴,美味料理自然少不了。为此,IFC特邀moon coffee首席主厨——吴清洲,为大家带来一场味觉与视觉的双重盛宴。

  吴清洲主厨是一位具有20年西餐研发、制作资历的法国蓝带名厨,曾在2014年荣获了法国蓝带骑士勋章,2017年荣获了法国蓝带奥古斯小金人奖项。

  丰富的料理和海派创意美食经验,即使是简单的食材,也会在他的手下进行色、香、味、形的相融,然后创造出一件件满足人口舌之欲的艺术品,让人一见倾心。专业的手法和料理方式,让每一道菜都能够满足嘉宾们挑剔的味蕾,创造出绝无仅有的美妙享受。

  随着一道道美食轮番上演,晚宴现场洋溢着料理的香气,配合舒缓优雅的乐队演唱,在美酒的加持下,嘉宾们打开心扉,彼此之间交流沟通,举杯共饮,悦商会VIP企业家平台的魅力由此彰显的淋漓尽致!

  晚宴期间,IFC还特地为嘉宾们安排了互动有趣的抽奖环节与抢红包环节,随着一轮轮奖品的重磅出炉,现场氛围愈发活跃起来。至此,企业壁垒完全打开,领袖人物带来的圈层力量,成为推动行业整合发展的强大助推器。

时代巅峰 名气云集

  作为医美行业的佼佼者,微美中国区总部就在苏宁广场IFC之上,因此,此次圈层盛会不仅标志着微美企业的正式入驻,更代表着微美与苏宁广场IFC强强联手,启幕未来的美好开始!

  目前,越来越多的500强企业乃至跨国企业纷纷选择入驻苏宁广场IFC徐州国际金融中心,除了看中徐州作为淮海经济区中心城市的发展前景外,更是对IFC巅峰资产顶级配套和匠心品质的认可!未来,凭借悦商会顶级圈层架构,必将凝聚起更强大的核心力量,全方面助力企业成长,届时各行业大咖的携手合作,必将推动淮海商务跨时代跃迁!

巅峰平台  名企云集

建面约68/118㎡天际中心资产,现房发售

建面约270-2191㎡5A甲级办公,全球热租中

VIP热线  8368 8888

营销中心地址:苏宁广场一层珠宝区东南侧(伦敦茶馆与周大福之间)

免责条款:上文所涉图片不作为交付标准,以上图文不作为销售承诺及购房合同附件,买卖双方的权利义务以双方签署的《徐州市商品房预售/出售合同》为准,开发商保留对本图文修改的权利,法律允许范围内解释权归徐州苏宁置业有限公司所有。

相关新闻  苏宁 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区