这个父亲节就是与众不同 鱼先生炫FU大赛火热开启

2019年06月12日15:02

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

小时候与父亲形影不离,溜爹成瘾,青春期叛逆,离他远去,工作后忙着生活,见面都成了奢望。都说“母爱如海,父爱如山”。母亲关怀我们,呵护我们。而父亲则是另一种关爱,他撑起整个家庭,扛起生活重任,负重将我们一步一步往前送。

父爱如山,山高不可攀。山高可顶天立地,可遮风挡雨,这就是我们的父亲,如山一般,为我们开辟道路,为我们扛下荆棘。本周日6月16日,将迎来一年一度的父亲节。让亲情升温的鱼先生,为父亲节给准备了“爸”气好礼。

#一起来炫父# 赢“爸”气好礼

你还记得和爸爸一起发生过的奇葩往事吗?父亲节来临之际,鱼先生的时代,线上+线下活动开启,6月12日-6月15参与“湖说徐州”公众平台活动留言,讲述和爸爸一起经历的奇葩往事,发布之后可以进行点赞助力拉票,就有机会赢取品牌智能手表或品牌剃须刀。参与方式:1.关注湖说徐州微信公众号 2.点击菜单栏中的“炫父大赛”子菜单了解活动详情。

image.png 

image.png

6月15日-6月16日到访鱼先生的时代营销中心,参与魂斗罗“爸”屏挑战赛,通关即可获取相应奖励。父亲可以带着孩子一起来参与,用这场影响了无数人的游戏经典游戏,重温父亲的童年美好。

image.png 

鱼先生的时代 献给家人的期待

鱼先生的时代位于徐州市泉山区,北三环与西三环交汇处北100米,邻近江苏省九里湖国家湿地公园,项目隶属徐州城区九里湖生活板块,这不仅是天誉集团在全国的首发“情亲徐州”系列产品,也是天誉集团首次以家庭观为产品设计开发理念而打造的家庭定制式住区。

image.png 

鱼先生的时代创新打造78-110㎡三至四房。适应各种不同家庭结构的居住要求,以家庭的概念强化居住空间的功能,满足人们对家的美好向往,社区内配套多样,8大兴趣空间给业主提供丰富多彩的社区生活,满足全龄段生活兴趣爱好。

image.png

相关新闻  鱼先生的时代 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区