楼市观察:地铁房底意味着什么?该如何选择徐州地铁房?

2019年06月06日18:00

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

2019年5月29日,徐州地铁2号线迎来了自己的首部客车,2019年6月7日,地铁1号线试运行,一个个地铁利好的消息不断传出,到底是什么样的吸引力,让一个全市的人们都对他疯狂呢?

地铁2号线车头

因为地铁,是一个城市快速发展的标志

它缩短了时间与空间的距离

它衍生了新的城市繁华中心

更缩减了城市演变进化的时间成本

地铁时代 城市国际化的标志和象征

1863 年,世界第一条地铁在伦敦诞生。

伦敦之后,百年之间,地铁在世界各地竞相盛开,成为一个城市迈进现代化过程中的奋身一跃:美国纽约 1867 年修建北美第一条地铁;日本东京于 1927 年修建了亚洲第一条地铁;1969 年 10 月 1 日,中国第一辆地铁宣告诞生……

如果说一座城市宛若一具人格化的血肉之躯,地铁就是他身上绵绵密密的血脉,诉说着城市的前世与今生,暗藏着城市的野心与秘密,承载着城市的品味与内涵,也延伸着他的未来与冀望。


示意图

地铁5个财富增值周期  最长可达15年

地铁不仅影响城市格局,更带来沿线商业中心、娱乐中心和现代居住区的蓬勃生长。

比如全球著名繁华都市之一的东京,庞大的地铁交通网络,是城市发展的风向标;上海人民广场作为上海的地铁交通枢纽换乘站,每小时近 7.64 万人次换乘,吸聚各路资源......……这些在地铁带动下的经济效应发展,城市的辉煌有目共睹。

地铁对于房地产的价格影响呈现阶段性的增长趋势,伴随着地铁建设进度的不同和贯通运营的状况而有所差异,但从总体上,从地铁开始建设,到地铁开始运营,再到周边商业成熟,10-15年是必须有的。

从图表增幅上能清晰看到,地铁的建设及运营伴随着房价的涨幅速度,而地铁建设期正式房价的洼地。

位于主城区中山路上的【中南·水利·中山府】,距离地铁2号线新台子河站仅100米,2020年9月正式运行,更重要的是与在建的20万方徐州城北客运站商业综合体交汇,形成比肩上海人民广场的枢纽中心,汇聚百万人流,形成中山路上又一城市级商圈。

4站到达九龙湖,6站即可速达市中心,与地铁1号线任意切换,畅达全城。

可以确定的是【中南·水利·中山府】上房即可享受地铁带来的便利与红利,成为城市炙手可热的财富风向标。

真正意义上的正地铁红盘  未来掘金沃土

作为真正意义的正地铁红盘,从中南·中山府出发,乘坐地铁6站即可速达市中心,20分钟覆盖四大城市核商圈——君盛广场、九龙湖、金鹰国际、中央百大。对比同样位于中山路上2号线美的天阙,中山府近乎相同的生活配套,却拥有让购房者更为心动的价格优势。

中山府  全城瞩目的王炸项目

中山路作为城市的黄金轴线,从中央百大、到金鹰国际、再到君盛广场,见证了城市发展的变迁,引导了城市繁华的方向,城市虽然在扩容,但是主城的土地已经不可再生。

正式看到了地铁和中山路的价值,与中山府5站之隔的旭辉美的天阙首开均价22600元/㎡,徐州精英人士早已获知地铁的价值,赶在地铁物业升值之前入手,地铁上的住宅,自住更便捷,投资更升值。

2号线 地铁口 全龄健康社区

作为“健康住宅标准”的建立者中南置地联合中国建筑科学研究院,建立首个住宅健康标准,率先将住宅工艺细分至风、光、水、声、居、智6大类。让居住更安全、更舒适、更人性化。并在此基础之上打造全新的“健康TED社区”。【中南·水利·中山府】正式集健康社区配套的大成者。

约1.2万㎡中央绿地、8个口袋公园,内外双环健康跑道等健康生活配套,无一不展示着中南健康社区的可能性。

精品户型赏析

 

相关新闻  中山府 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区