人气炸裂!2000人现场,中南中山府健康生活体验区刷爆彭城~

2019年05月19日11:21

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  5月11日,中南置地【与彭城 共美好】品牌发布会让徐州客户大开眼界,不一样的30米高空青麦,徐州首个TED健康社区理念,主城鼓楼板块入市新盘——中南·中山府,整场品牌发布内容会都受到了高度的赞扬,一周后,5月18日,在众人翘首以盼中,中南·中山府健康示范区终于揭开神秘面纱,中山府延续中南置地一贯的居住理念和品质住宅,一经亮相就获得了客户的一致赞誉,不负彭城久候,不负中南盛名。

  在楼市镁光灯的聚焦之下,迎着全城的目光,中南·中山府健康生活体验区揭开神秘面纱,名仕云集,媒体齐聚,上千人争相目睹。

  街头艺人表演、书法名家挥毫泼墨、绘画大师现场速写、少年朗诵等一幕幕的场景,都展示着未来中山府的生活画卷,同时天使之翼墙、爱心墙、美人鱼墙等网红墙,引得参观众人纷纷合影留念,将现场气氛推向了一轮又一轮的高潮。

  一幅影影绰绰的园林景色成为进入示范区的起始笔触,营造出飘渺灵动的艺术气质,瞬时让人忘却俗世的繁杂喧嚣。

  而今承载着中南健康生活理念的示范区正式对外开放。在中南看来,健康的“个体”,不仅仅是指人类个体,一个楼盘、一部电梯、一种精神状态均可以是一个“个体”。

T—Technology(舒适)   

  通过不断突破和改善科技、工艺、工法、关注空气、水、照明、安全等居住细节,完善居住上的舒适度,营造更舒适的生活体验。

E—Enjoyment(珍享)   

  倡导健康的生活方式不断完善社区服务配套,让业主享受爱与陪伴的美好。通EVERYDAY、物外、一朵花开等众多标准化社区服务配套,为业主提供了优质丰盛的平台和空间。

D—Daring(兼爱)   

  通过一厘米的温暖、交通安全、消防安全等公益活动,让业主家人在践行公益的过程中,实现自我,实现身、心、灵的融和,实现个人、家庭与社会的兼爱。

  将纽约中央公园搬进家门口

  不论是示范区的现场展示还是中山府的景观规划, TED健康社区理念融入其中。中南·中山府社区景观采用了纽约中央公园的设计理念,以聚合—生态为主题,让整个社区更有归属性,社交性和互动性。整体以中央公园、植物主题空间、露天小剧场、口袋公园、双环步道、静修花园多维体系打造,提供更多可认识、沟通、交往的空间和机会,打造多重可塑性的景观空间,让人们感觉精致、愉悦的慢生活。

  一条中山路,半座徐州城。从中央百大到金鹰商场,从天阙到九龙湖,从君盛广场再到徐州客运北站,中山路始终是主城发展方向的坐标,在城市多元一体化发展规划中扮演着重要角色。而中南·择址中山路上,作为徐州城北腹地,依靠政策红利以及区位优势双重红利规划带来的经济辐射,未来将成为不可多得的“热土”。

  建筑面积约约20万方徐州客运北站2020年的建成运营,将标志着新商圈的形成,再加上地铁二号线的开通,主城区,中山路,中山府未来的居住潜力不可限量。

  中山府紧邻在建城北客运站、与徐沛快速通道、北三环紧密相连,坐落于2号线新台子始发站站点。拥有集地铁、公交、出租等交通方式于一体的综合交通客运枢纽,不仅提供出行便利,节省通勤时间,地铁的开通更是惠及老人、儿童,而经过证明,地铁房的居住及升值潜力不言而喻。

  城市交通线,就是城市经济发展线。地铁沿线,预示着旺盛的人潮、租住的需求、物业的区域价值,乃至整个城市未来的发展方向,其潜力有目共睹,也是当前投资热门板块。作为城北腹地,中山府所在板块将会成为徐州往北“门户”,在客运北站以、地铁2号线及北三环的推动下,中山府所在片区将释放枢纽动能,成为城市炙手可热的地块。

  31年深耕,31年进化,31年探索……中南集团1988年创始至今,参建过鸟巢、国家大剧院等国字号工程,26项鲁班奖,15项詹天佑奖,更专业的建筑经验,更放心的建筑品质,为未来更美好的建筑生活。

  中南置地入驻彭城,自此开启了荣耀征程,先后落子观澜别院、璟悦、云龙府、隐山观湖等项目,打造了一个又一个城市级人居产品。

  中南置地,以特有的工匠精神融合城市的文化内涵,每一座中南匠造的产品都是对城市精神与地段文脉的交融贯通。中南·中山府承彭城厚重文脉,携手水利地产,用一席全龄健康家致敬彭城风华,为城市美好人居而来。

中山路·地铁旁·焕新美好生活

建筑面积约102-129㎡装修美宅

VIP:0516-8014 6666

相关新闻  中南·中山府 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区