又一次被鱼先生暖到了 一个拥抱引全城共鸣

2019年05月18日11:31

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  徐州近几年的发展成果全国瞩目,新二线城市、国家一带一路的节点城市、淮海经济区的中心城市、徐州都市圈核心城市……这个有着880万常住人口的大城正以一个二线大城的姿态接纳和包容着新人、新事,让许多外来人都感受到它的温暖。临近520,徐州鱼先生的时代以一个特别的举动致敬温情徐州,受到广泛关注。

鱼先生的时代 暖心拥抱告白徐州

  5.20,是个浪漫的日子,大家是不是都在琢磨着该如何在这一天表达爱意呢?一束鲜花、一顿浪漫的晚餐、一场温馨的旅行……都是很好的选择,可是你有没有想过也许一个简单的拥抱就是最好的选择。

  近日,徐州的闹市中心就出现了这样暖心的一幕:一群身着燕尾服的帅气鱼先生张开双臂拥抱过往的陌生人,用一个暖心的拥抱让大家感受到城市的温情。拥抱是一种很神奇的力量,它可以让人战胜恐惧紧张,可以拉近彼此之间的距离。我们可以经常拥抱我们的父母,感谢他们的养育之恩;拥抱我们的朋友,感谢他们的陪伴相助;拥抱我们的同学,感谢他们的帮助和支持。一个陌生人给予的拥抱,会变得格外有力量,很多时候,我们一个小小的举动,一个小小的抱抱,会给别人带来莫大的感动和温暖,这就是拥抱的力量!现场受到很多市民的驻足观看,他们纷纷上前拥抱鱼先生,希望通过自己的行动为这座城市加温,让徐州更有爱。

  据了解,活动的发起者鱼先生的时代希望借助520这个契机,用拥抱的举动,呼吁更多的徐州人关注身边的陌生人,通过人与人之间的简单互动,为徐州这座富有情义的城市增加温暖,让更多的人来到徐州、爱上徐州、扎根徐州。

鱼先生的时代 愿你的家庭更情亲

  鱼先生的时代位于徐州市泉山区,北三环与西三环交汇处北100米,邻近江苏省九里湖国家湿地公园,项目隶属徐州城区九里湖生活板块,它不仅是天誉集团在全国的首发“情亲徐州”系列产品,也是天誉集团首次以家庭观为产品设计开发理念而打造的家庭定制式住区。

  鱼先生的时代创新打造78-110㎡ 三至四房。适应各种不同家庭结构的居住要求,以家庭的概念强化居住空间的功能,满足人们对家的一切美好向往,社区内配套多样,8大兴趣空间给业主提供丰富多彩的社区生活,满足全龄段生活兴趣爱好。

相关新闻  鱼先生的时代 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区