大开眼界,不一样的中南·中山府

2019年05月13日09:48

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  5月11日晚,王力宏巡回演唱会在奥体中心举办,在彭城引起一股追星热潮;同一天下午,在苏宁凯悦酒店举行的一场品牌活动,因为别具一格的创意,诚意满满的内容,同样吸引了广大市民的关注与热捧;不仅发布会现场人头攒动,微信圈形成了霸屏之势,同一时间段内更有 30 余万市民在线收看直播。大家纷纷表示,这个发布会真是【不一样】!

不一样!30 米高空惊现一亩青麦

  本次活动是由中南置地苏北区域公司举办的苏皖八城品牌暨中南·中山府品牌发布会。与以往看到的发布会不同,活动无论是布置、形式、或是内容上都体现出她的不同品位。进入现场通道,看到的不是迎宾模特,而是乔木、灌木、花卉、草坪组成 20 余平米的【城市森林】,意境高远,让人耳目一新;会场内的布置更是令人叹为观止!在徐州市中心凯悦酒店的 30 多米的高空中,主办方布置了成片成片的青麦,绿油油麦子,饱满的麦穗,充满生机与活力。参与活动的市民表示,这样的活动在徐州还是第一次看见。看到这些麦子,油然而生出很多亲近感,也被主办方的精心给震撼了!

image.png

不一样!TED 理念呵护全新生活

  本次品牌发布会是中南置地在徐州的首次发声,但早在两年前中南置地已经进军徐州,先后开发了位于新城区大龙湖畔的洋房别墅社区——观澜别院、云龙湖畔的高品质生态社区——云龙府、城东核心板块精装品质社区——璟悦,以及邳州新城核心的高端社区——熙悦等多个优质项目,均为各自板块内的重点项目。本次活动是广大徐州市民与中南置地首次近距离接触,也对之有了更深入、更全面的了解。发布会上中南置地苏北区域公司董事长兼总裁毕兴矿分享的内容,让广大市民感受到中南置地的实力与匠心。中南置地隶属于中南集团,集团 1988 年创始至今,历经 31 年发展,下设建筑、地产、土木等七大产业板块,旗下的建筑集团参建过鸟巢、国家大剧院等国字号工程,获得建筑界最高奖项 20 余座,是国内建筑界有口皆碑的龙头企业;土木集团承建国内多个地铁工程;作为中国房地产前二十强的中南置地,成绩更是骄人,2018 年销售金额逾 1500 亿,已进军全国 100 座城市,打造 300 个项目,有业主 80 余万名,所到之处备受赞誉!

image.png

image.png

image.png

  正如中南置地苏北区域公司设计副总裁盛宇飞所言,中南置地无论在项目规划还是产品细节上,都有着精心的打造和严苛的标准,由其率先提出的健康TED 理念,更是体现中南置地的匠心与温度。在项目及产品打造方面,中南置地联合国内外多个专业研究机构,历经多年的研究,兼顾各年龄段、各类居住群体的所需,围绕“舒适”、“兼爱”、“珍享”,从“身”、“心”、“灵”等领域全面呵护住户健康。可以说,中南置地为住户提供的不仅是可供居住的场所,更是能够带来愉悦生活的全新生活方式!把对业主的关爱不仅放在看得见的地方,更是将之放在看不见的细节方面。

image.png

不一样!城市升级催生板块焕新

  随着国家级淮海经济区的快速发展,徐州城市发展进一步提速,格局快速拉大,众多国内一线开发商瞄准徐州这片投资“热土”;3 月 27 日,新城区美的广场旁边的 S2-2、S2-4 经过 435 轮竞价后,以 114%溢价成交;仅仅 40 多天之后,5 月 9 日东湖新城板块高新路东侧地块,吸引了超 20 家房地产公司竞拍,最终以 104.73%的溢价率,创板块成交价新高。持续高企的土拍市场表明,徐州作为淮海经济区中心城市的价值进一步凸显。与此同时,随着城市快速扩张,鼓楼北片区也迎来了发展的新机遇,一方面地铁建设大大缩短了其与主城中心的距离,成为名副其实的主城卫星片区;同时针对该片区功能提升等方面也有了全新的升级规划,已快速落地实施,据悉不少国内一线的开发商已经瞄准该板块,这里已然成为众多开发商和投资者眼里炙手可热的“价格洼地”。

  作为鼓北板块首个入市新盘,同时也是唯一一个真正意义上的地铁物业,中南·中山府已经自带光环、备受关注,同时作为中南置地在徐州首个自操盘项目,其战略意义非同一般。

  据悉,寻找健康 TED 生活形象大使活动已经全城招募,健康 TED 体验区也即将开放!期待不一样的中南·中山府,期待不一样的健康 TED 生活!

image.png

相关新闻  中南·中山府 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区