今年第一燃!鱼先生用一条热血大片唤起你的自豪感

2019年04月24日12:36

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  徐州作为新二线城市发展日新月异,取得了丰硕的成果,无数年轻人在这里留下了他们奋斗的足迹,挥洒着青春的汗水,和这个城市共同成长。近日,由鱼先生的时代发布的一条《我们的时代》城市宣传片,因其独特的视角,对城市的深入解读,对徐州人的深刻理解,受到了广泛的关注。

这是我们的徐州  属于我们的时代

  “徐州盛放我的热血青春,徐州安放我的滚烫理想,徐州你让梦想从不冷却,徐州你让繁华从不落幕,这是一个城市的时代,更是一群人的时代……”短片以一个崭新的视角娓娓诉说徐州这座城市的历史,记录属于这个时代的故事,让无数徐州人为之动容。

  短片的幕后推手鱼先生的时代以这种独特的方式,实现了一次与徐州城、徐州人的深入对话,令人们产生无限的遐想,纷纷期待这个富有创意的楼盘将给徐州带来怎样的惊喜。

鱼先生的时代  为徐州而来

  鱼先生的时代是继鱼先生的社区之后,天誉集团在在九里湖畔打造的第二家青创社区,项目位于鱼先生社区的东南侧,距离九里湖国家湿地公园也不足800米。为了给更多的徐州人带来更好的居住体验,鱼先生的时代推出了功能性更强的2.0升级产品,户型升级,推出78-110㎡三至四房,满足不同年龄层青年的需求。户型方正,南北通透,超高空间利用率,功能性强。更低总价,更少压力,就轻松能拥有湖畔三房。

这是一个城市的时代,更是一群人的时代!6000年的徐州,我们的时代!

天誉·鱼先生的时代,为徐州而来!

品鉴电话:0516-66607888

营销中心地址:泉山区九里湖·时代大道南侧

相关新闻  鱼先生的时代 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区