自贸广场媒体见面会圆满成功!

2019年04月24日09:43

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  4月23日下午,徐州·自贸广场媒体发布会于项目营销中心大厅盛大开幕,徐州乃至淮海区域各大主流媒体代表聚首盛会,各界领导莅临指导,齐聚一堂,共同见证这场时尚盛宴。

  徐州是中国城市规划作得较早、较好的城市,是国家“一带一路”重要节点,享有淮海经济区中心城市,徐州都市圈核心城市等美誉。

  而自贸广场作为徐州首个奢侈品商业中心,以高档进口商品为主营,多业态并举,多功能集成的一站式购物天堂,肩负了提升淮海人民生活品质的使命。

  是淮海经济区的规模最大、等级最高、品类最全的商业综合体,项目总占地144666㎡,总建筑面积约30万方,总体规划12栋独立的商业楼,两栋酒店式公寓及裙楼组成。

  下午14:30,在热烈的氛围中,自贸广场媒体见面会拉开帷幕。本次活动设置了领导致辞、古筝表演及参观沙盘,媒体专访等多个环节。活动现场演讲精彩,环境优雅,朋友们掌声连连,现场气氛不断攀升,一场期待已久的见面会惊艳登场!

  自贸广场董事长李国华首先发表了开场致辞,对各届领导、各大媒体对自贸广场的支持表示感谢。李国华董事长表示,自贸广场将一如既往的秉承聚焦淮海·畅游世界的品牌文化和商业理念,满足消费升级趋势的需求。

  同时感谢两地政府的支持,将上海进口博览会的概念植入项目,依托直销中心所形成的商业聚合力,为徐州及淮海经济区举办“永不落幕的进口商品展贸盛会”。

  下午15:10分,徐州同策分公司总经理王星代表发言,对于项目规划及未来发展充满极大信心,王总表示已为本项目做好了充分的推进工作,全力支持项目步伐,愿与自贸广场项目一同为打造品质淮海生活而共同努力。

  下午15:30进行沙盘介绍,参观售楼处和部分开放区域:进口奢侈品展区,名贵红酒坊,国家主题馆展区,“淮海经济区汽车谷”主题馆区等,用实力展现汇聚一线品牌,引领消费时尚的真正含义。

  各界媒体对此表现了极大的期待和信心,淮海人民的品质生活从今天开始发生转折,自贸广场拥有的品牌,足以让每位淮海人民体验到一场家在淮海,身在世界的旅行。

  下午15:50自贸广场品牌负责人介绍媒体投放计划和近期活动安排,覆盖整个淮海地区的投放,一同为打造品质淮海生活而共同努力。魅力淮海,为你而来!

  茶歇时间,一曲悠扬的古筝在场所有来宾都沉浸在这优雅韵律中。

  徐州电视台和报社对李国华董事长就自贸广场的选址,对未来的淮海地区的影响力及商业蓝图进行了专访。

  消费水平是一个城市发展水平的重要体现,自贸广场将不负一城仰望,聚焦淮海,畅游世界,传承世界时尚文化精神和匠心理念,用更好的服务和产品回馈淮海各界人士的厚爱与支持!

相关新闻  自贸广场 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区