鱼先生高调谢幕 没买到的人后悔莫及

2019年04月22日12:14

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  如果要评选出一个徐州这两年受关注度最高,影响力最大的楼盘,我想一定非鱼先生的社区莫属。这个由香港上市公司天誉打造,主打年轻人的楼盘在过去的两年里以独特的产品、鲜明的市场定位、前卫的营销方式,一次次刷新了徐州人的认知。就在今天,它正式官宣:鱼先生的社区完美收官。

入市两年完美收官  感谢全城厚爱

  鱼先生的社区于2017年4月正式面向徐州市场,其开发商为香港上市公司天誉置业。天誉首入徐州,便择址九里湖畔,以前瞻性的眼光、引领时代居住潮流的理念打造的小而美、全功能的产品,深受徐州市场的欢迎。

  入市2年,鱼先生的社区销售近5000套房源,并屡获佳绩,赢得了诸多赞誉,徐州最受欢迎的网红楼盘、年度最热销楼盘、最具影响力楼盘、最具投资潜力楼盘……鱼先生的社区精准把握徐州人的脉搏、推出了符合徐州人居住理念的潮流产品,成为近两年徐州楼市最火的楼盘。如今,它正式官宣完美收官,深情感谢徐州厚爱,相信很多没买到的人定会有很多遗憾。

谢幕不等于结束 徐州正式进入鱼先生的时代

  如此受徐州人喜爱的产品竟这么快的收官,相信很多人都有遗憾和不舍。可以说,鱼先生的社区带给徐州的不仅仅是一种居住产品,更是一种全新的居住理念,一种昂扬向上的生活态度,一种无数年轻人心向往之的生活方式……

  在这里小编要提前透露一个好消息,鱼先生的社区虽然售罄,但鱼先生的系列并没有结束,全新项目鱼先生的时代即将惊艳亮相。鱼先生的时代以最前沿的产品设计理念,推出了功能性更强的升级产品,带给徐州人全新的居住体验。没有买到鱼先生的社区的徐州人现在不用遗憾了,一起期待鱼先生的时代会带给我们怎样的惊喜!

相关新闻  鱼先生社区 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区