徐州市政府及政协领导莅临金融服务中心展示中心参观指导

2018年12月19日15:44

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  12月18日下午14:00,徐州市常务副市长王剑锋、政协副主席张耀环等领导一行,在招商蛇口徐州事业部总经理江波等相关领导的陪同下,莅临淮海经济区金融服务中心展示中心参观视察并指导工作,详细沟通了项目的建设进度和工作进展情况。


现场图

全方位解  细致入

  在参观金融服务中心展示中心过程中,讲解员为领导们进行了全程讲解。从进口处景观的氛围营造,到龙御江山、松门迎客、山河雍华、国风府韵、锦绣芳华展示中心五景;从国家确立淮海经济区,到上升到国家战略;从习近平主席十九大后首选考察徐州,到淮海经济区金融服务中心的整体规划及未来发展定位;从徐州选择与具有全金融牌照的招商局集团合作,到省市各级领导的高度重视和鼎力支持;从伊敦号船模到金融服务中心规划大沙盘,讲解员一一向各位领导们进行了详细的解读,让现场各位领导有了更为全面的了解。

  徐州市常务副市长王剑锋、政协副主席张耀环等领导对展示中心的整个展示效果给予了很高的评价,并对前期项目规划设计工作给予了肯定。同时要求项目公司做好下一步建设与开发计划,尽快将规划落地,加快推进老资产置换与国资平台公司定制入驻工作。


现场图


现场图

现场座谈  硕果累

  展示中心参观结束后,领导们驱车前往金融服务中心建设现场指挥部视察,并在指挥部现场举办座谈会。

  本次座谈会由徐州市政协常委、工作委员会主任刘奇夫主持,市政府副秘书长王浩率先发言,汇报了金融服务中心项目建设进展情况,目前取得了重要阶段性成效。市规划局党组成员曹霞汇报了金融服务中心概念性规划编制情况,一期设计方案已通过市规委会审议,并制作了规划方案的模型。招商蛇口徐州事业部总经理江波针对规划设计、项目工程、资产置换、定制办公等四项重点工作,以及下阶段的工作计划,向各位领导进行了详尽的汇报。目前,项目的各项工作均按照计划如期进行。

建言献策 话蓝图

  工作汇报结束后,市政协的各位领导纷纷发言,对于项目目前取得的工作进展给予了高度评价,同时也对金融服务中心项目的规划、建设、招商提出更高的要求。

  最后,徐州市政协副主席张耀环发表重要讲话,淮海经济区金融服务中心建设事关中心城市建设大局,是一项具有全局性、牵引性、战略性意义的重大工程,我们必须全力加快金融服务中心项目建设,使之成为淮海经济区中心城市建设、徐州高质量发展的强驱动力、标志性载体。

淮海新中心 徐州新地标

  金融服务中心作为淮海经济区国家战略下,江苏省、徐州市政府重点打造的地标性金融服务中心,一期总建筑面积约160万方,涵盖“五星级酒店、滨水商业街、购物中心、总部办公、精致办公、中央官邸”六大业态,成就驱动徐州及淮海蝶变向前的强大引擎!

  项目将按照“政府推动、规划引领、政策扶持、市场运作、产融结合”原则,统筹规划、分步实施,通过5年努力实现:集聚各类金融机构300家以上、全市占比达80%以上,建成后将成为淮海经济区内金融体系最健全、业态最多样、创新最活跃、功能最完备、品质最高端的金融服务中心


实景图


实景图

  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区