湖畔造物节第二波火热升级 鱼师傅杂货铺特卖专场即将开启

2018年10月24日15:54

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  自从徐州人自己的首场造物节,九里湖湖畔造物节举办后,在徐州引起了广泛的关注和讨论。首场活动鱼鲜生特卖会,吸引了众多市民的参与,超新鲜的水果、超值的优惠获得了众多好评。湖畔造物节第二场鱼师傅杂货铺特卖专场本周六浓情开启,升级活动,更加精彩。

多种大牌日化产品 价格低到你想不到

  现场为大家精心准备了多种大牌日化产品:施华蔻洗发水/护发素、沙宣洗发水/护发素、超能洗衣液、立白洗衣粉……还有超级实用好看的护手霜、手工皂,实用性与美貌性兼具,件件都是精品、个个都是大牌产品,都是家庭生活必备的用品。

  不仅产品美观、多样,价格更加低到你想不到,超过你所经历的任何优惠活动哦!

多重福利加持 一起造起来

  每件产品还精心设置了业主专属价格,凡参与活动的朋友现场+1元即可换购鱼先生最新定制版抱枕。此款抱枕含有多个鱼先生的造型,不仅可以用做抱枕,摊开还能做被子使用适合使用在沙发、飘窗、汽车、办公室等多种场合使用,一物多用轻松转换,非常方便!

  此外,和鱼鲜生特卖活动一样,鱼师傅杂货铺也采用线上优惠券的方式,登录“湖说徐州”微信公众号,点击“造物节”菜单,即可领取相应的优惠券。活动当天,可抵扣货款!

  如此劲爆的优惠,如此精美的货物,怎能不心动?本周六,鱼先生的社区营销中心内鱼师傅杂货铺与大家不见不散!

鱼先生的社区三期收官之作 即将撼世登场

  徐州鱼先生的社区打造的创新、生活及居住三位一体的创新型产品,致力于打造满足青年安居乐业的社区生态圈,为城市吸附大量年轻精英,激发城市的创新力量和经济活力。项目位于徐州泉山经济开发区内,徐丰路与时代大道交汇处,紧邻泉山经济开发区主干道时代大道和九里湖国家湿地公园,项目分三期开发建设,总占地17.2万方,建筑面积约47万方。

  三期产品精心筑造部分装修成品户型,满足不同家庭所需。在精装家居的设计与选材上,不断苛求完美,甄选各大品牌升级家装,力求达到更为极致的绿色健康品质和更好的居家体验。据悉,三期收官之作,11月份将撼世登场,敬请期待!

品鉴热线:0516-66607888

品鉴地址:泉山区九里湖·时代大道南侧

相关新闻  鱼先生 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区