“京匠泽信 致敬徐州”24载泽信地产媒体见面会圆满落幕

2018年10月19日10:10

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

这是一次承载了24年谋略与期待的亮相,

这是一次对城市发展与房产市场动态的深入探讨,

这是一次肩负着革新徐州未来人居的使命兑现,

这,就是10月18日备受瞩目的“京匠泽信 致敬徐州 ”24载泽信媒体见面会。

  10月18日,泽信地产媒体见面会在徐州小南湖凯莱度假酒店宴会厅举行。泽信24年布局徐州首作——泽信公馆再次聚焦全城关注,来自徐州的地产专家与主流媒体大咖等悉数到场,共同见证“京匠泽信致敬徐州”媒体见面会的重要时刻。

  下午5点半,徐州小南湖凯莱度假酒店宴会厅开始人头攒动,到场的行业精英们,有序排队进行签到入场,在冷餐区品享美食,并兴趣盎然的互相交流,在古筝悠扬的背景乐下,参观现场颇具人文韵味的布置。

  6点整,来宾们陆续来到观礼区落座。伴随着轻音乐响起,一段婀娜多姿的“雀之恋”拉开了此次媒体见面会的帷幕。优雅的舞者与现场独具古韵特色的布置相互融合,让所有人仿若徜徉在徐州这座有着千年人文底蕴的城市。舞蹈之后,主持人上台致辞,本次媒体见面会正式开始。

24载京匠泽信  与大咖共论徐州

  活动一开始,徐州泽合地产有限公司总经理陈全军先生首先代表泽信地产做了精彩发言,向现场50多位来宾介绍泽信24年征程及泽信首入徐州的愿景,并表达了泽信地产不忘初心深耕土地的责任与使命。

  进入沙龙座谈期间,泽信控股徐州房产公司总经理陈全军与徐州报业传媒集团全媒体中心副主任、房产部主任刁矿山、徐州广播电视传媒集团《徐州楼市观察》栏目制片人缪骞、徐州地产著名主持人专家(第一房产)曹科老师以及媒体代表人,共同展望了徐州城市发展的前景及国家规划政策对于房地产市场的影响,地产专家还从专业角度分析了国家一系列楼市调控政策,以及入手楼市的考量因素;同时泽信控股徐州房产公司总经理陈全军也就项目的选址、规划、产品设计等做了介绍;座谈中还就徐州北区未来发展做了憧憬,城市向北将成为一种趋势。媒体代表在现场也表达了对泽信进驻徐州的期待,他们表示京企泽信深耕地产24载的城市建筑经验与建筑理念,势必将为徐州带来不同的人居体验。精英们的畅所欲言也为徐州奉献了一场值得回味的媒体见面会。

  在沙龙讲座后,激情澎湃的晚宴环节随之到来,以表对现场来宾的谢意。在优美的音乐声和精致的美食中,大家把酒言欢,共叙徐州美好未来;至此,泽信媒体见面会正式落下帷幕。

泽信首入徐  进阶生活而来

  24载泽信地产,总部位于北京,怀揣京匠精神,已布局了华北、东北的多个城市,奉献了北京泽信公馆、天津泽信公馆等精工巨作,广受市场追捧。2018年,泽信地产携巅峰作品“公馆系”产品落子徐州贵胄之地九里山下,延承千年文脉之底蕴,精铸当代理想人居——泽信公馆,集天工之成,立繁华之所,见山湖壮美,泽信公馆将以精工建筑,难得的景观园林设计与产品设计,为得天独厚的北区带来前所未见的品质人居,助力徐州更美好。

VIP:0516-8218 5555

项目地址:徐州市鼓楼区襄王路西侧(龟山景区对面)

城市展厅:徐州市圣旨博物馆旁

开发商:徐州泽合信地产有限公司

相关新闻  泽信 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区