阅鉴东方 久仰观澜

2018年10月17日21:14

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  高楼占据了城市,“家”升至半空,成为一个门牌号,人们渐渐忘记生活原本的样子。观澜别院是由保利、中南、碧桂园联合开发,于新城区大龙湖西南岸,打造建面约125-240㎡,容积率仅1.3的洋房叠墅。

  观澜别院采用新亚洲风格,中情西韵,东方美学示范区将于2018年10月21日(周日)风雅绽放,为徐州掀开一场东方美学的赏鉴之礼,寻回生活本源!

择址新城 难得湖畔相对望

  枕山居水的人生,是一种生活的质感与温度,更是一种繁华与繁花之间的触碰。

  徐州“东扩南进”, “2+6+15”规划明确新城区作为徐州“双核心”之一,由市政府搬迁带动新城发展,把徐州现代化、优质资源向新城区聚集。新城区历经多年发展,医疗、教育、商业、交通等配套发展利好不断,而大龙湖地处徐州新城区中心地带,2017年被评为省级旅游度假区、江苏最美跑道,阳光、空气、植物、湖水、生灵,以美好事物渲染叠加,点染出一幅幅盎然生机的自然画卷。

  观澜别院堪舆环境、地理之势,择址大龙湖西南岸,离大龙湖直线距离仅约300米,与东北岸市政府隔湖相望,更有金融集聚区、绿地商务城、吉田商务广场、美的广场等,从湖畔到湖畔,跨越一个湖居,难得湖畔相对望,繁华生活触手可及。

匠心联袂 各取所长筑传承

  观澜别院由央企保利、匠心中南、阳光碧桂园,三大开发商联袂钜制,以保利精湛的建筑设计,中南科学严谨的建设管理,与碧桂园专业高质的物业服务,各取所长,将各自品牌基因里的改善品质根植到观澜别院,为徐州呈现一个品质亲湖洋房、叠墅,开启。城市不缺少建筑,缺少的只是理解人的房子,唯经典,为传承。观澜别院将科技与智慧相结合,打造生态宜居楼盘,率先使用PC、BIM建筑信息化管理技术,车辆识别系统、适度人车分流设计、直饮水系统、智能安防系统等,提升项目档次和业主归属感,保障居住品质。

  项目规划建筑面积约125㎡、141㎡、185㎡洋房,建筑面积约140㎡、240㎡叠墅,在施工工艺、居住细节等方面反复推敲,以品质湖居献礼徐州。其中阔景洋房,分区合理、明朗舒适,引园林美景入户;宽境叠墅,上下双层,从容有度,约6米挑高客厅和约5.2米挑高负一层,演绎“1+1>2”的亲湖叠墅生活。

芳华满园 园林藏纳匠心精粹

  观澜别院东方美学示范区秉承健康人居理念,借鉴新亚洲山水园林神韵,以内敛沉稳的传统文化为出发点,融入现代设计语言,为现代空间注入凝练唯美的中国古典情韵,刚柔并济,营造具有浓郁文化气息的精品体验环境。四种风格样板房——爱马仕、地中海、新中式、现代法式也将盛大公开。

  观澜别院,以建筑面积约125-240㎡洋房、叠墅,将大龙湖畔新亚洲建筑美学娓娓道来,10月21日东方美学示范区即将风雅绽放,恭请莅临品鉴!

  观澜别院,二推即将载誉加推,新城区大龙湖西南岸,建面约125-240㎡亲湖洋房叠墅,验资派卡中。 

品鉴热线:0516-6123 9666

项目地址:新城区迎宾大道与商聚路交汇处(中茵龙湖国际对面)

相关新闻  观澜别院 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区