盛势九州 一府当红

2018年10月17日21:10

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  10月14日万众期待的华宇·九州府迎来了它的首开盛典, 2.6亿的亮眼成绩也让项目顺势霸占热榜。

  有关其热销背后的“价值密码”,也迅速占据垄断了徐州“头条话题”:到底是何等原因,吸引了海量客户一致将未来托付于此?

【当红】倾城共鉴,九州府以实力赢得一城骄傲

  开盘当天,购房者的热情高涨,距离签到入场还有两小时,开盘现场便已经排起长龙,足见其火爆之势。有客户表示,他早上六点就和一家人来到现场,生怕错过了选房的最佳时机!

  而在正式开盘时刻,现场激昂的氛围席卷着每一位准业主,虽然本次开盘前就已公开摇号的方式确定了客户选房顺序。但在叫到号的那一刻,许多客户还是按捺不住兴奋之情的迫不及待地冲入选房区,只为选购心仪已久的“爱居”。

  首批选到房的王女士激动的与我们分享道:“我大概在五月份的时候就开始关注华宇九州府了,各个方面让我和我的家人都特别满意,一直期待着它开盘。今天能够第一批选到自己满意的房子,全家人都特别的开心!”

  随着成交客户不断增加,现场房源瞬息递减,佳报频传,销控表一路飘红,足以印证它的超高人气。

【稀贵】惟有内环,能够引起如此疯狂

  购房置业选择,人人皆以地段为王。一方面,随着徐州主城规划落定,内环土地供应不断减少,奠定了其基础价值。另一方面,拥揽城市非常醇熟的配套集群,亦让内环成为人人趋之若鹜的理想之所。

  而华宇·九州府,可谓是占尽地利。正踞新淮海路繁华之地,执掌内环核心区域,苏宁、金鹰、人民广场三大商业集群环伺,云龙湖、泉润等四大公园环绕,1KM内更有规划地铁资源、九年中小学教育资源,可谓将内环得天独厚的资源优势,展现的淋漓尽致。

  内环核心,也因此成为华宇·九州府,全城争抢最为有力的原因之一。

【红利】双限政策下,不可多得的时代机遇

  如果说,内环核心仅仅是华宇·九州府作为打动客户的敲门砖。那么在限售价、限装修价的政策背景下,九州府的销售均价则是其风靡徐州的开始。

  随着徐州楼市火热不断,徐州土拍市场三环内(含三环)5月已进入万元时代,届时该地块上市房价步入2W+时代,几成定局。而就在“面粉贵过面包价”的热议之下,华宇更愿意将部分红利让予客户,在保持原有的高品质质量之下,其销售均价几近与土拍价格相仿。也让很多客户看到了未来的璀璨前景,不想错过这样难得一见的购房时机。

  限价红利,让华宇·九州府真正的与购房者们站在一起,享受时代所带来的机遇。

【宽府】超大面宽x四开间朝南,无不令人为之折服

  地段&限价,为华宇九州府征服了徐州大部分购房者的心,但华宇要做的,是让即使再挑剔的购房者,也能得偿所愿。九州府在产品上更是做出了诸多创新之处,为徐州人民带来的全新的生活体验。!

  纯18层规划,最大约56米楼间距带来的约80%的超高得房率,从规划伊始便奠定了其宽阔大境的基调。全明四开间朝南,最大约14.4米超大朝南面宽,任阳光洒满空间的每一个角落。与此同时,也让每一位家庭成员均拥有一个阳光卧室,在舒适畅意间游刃有余。精益求精的精装品质,让生活能够历经时光的考验,与美好家庭相伴成长。

  奢适大面宽,让华宇九州府回归了居所的本质,将阳光与清风洒满家的角落,真正征服每一位客户的心。

一席竞争藏 传奇再进阶

  内环X限价X大面宽,让华宇九州府勇夺2.6亿亮眼成绩,成为了徐州当之无愧的热销红盘,正是这”匠心与时代”的淬炼,促成了飘红的“九州盛势”。内环核心 ,新淮海路上,约110-140㎡稀缺改善大宅,恭迎九州风华人物。

 

相关新闻  九州府 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区