划重点!北区多了一座新坐标,保利万科时代之光示范区绽放引爆徐州!

2018年10月15日17:53

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

壹|大城生活实景示范区绽放,

助推生活理念更新

一座城市骄傲,一场生活理念更新。

至臻呈现,惊艳登场。

寻觅慢节奏,遇见新惊喜。

2018年10月13日,

徐州保利万科·时代之光示范区正式开放。


大城生活示范区(实景图)


售楼处熊猫乐园(实景图)

  热闹的现场,自然少不了音乐,伴随着乐队的演唱,活动正式开始。首先,主持人针对项目进行了介绍。接着,徐州万科北部事业群总经理孔竹青,保利地产城北区域营销经理潘毅分别致辞。


徐州万科北部事业群总经理孔竹青


保利地产城北区域营销经理潘毅

  彩带落下,礼花绽放,随着剪彩仪式的举行,保利万科·时代之光大城生活实景示范区暨样板间正式开放。保利、万科两大房地产开发商强强联手,将为北区人民生活带来质的提升,让我们共同期待。


领导剪彩仪式(实景图)

  客户进场观看展区,服务人员在一边有序的接待,欢乐的气氛点燃了现场,整点抽奖,免费领红包,每一个人都满载而归。


抽奖活动现场(实景图)

  缤纷色彩的汇集,温度的累积,成为参与其中人们“共同的记忆”。而保利万科·时代之光举办本场活动的意义主旨,也是以活力赋能区域,实现商业空间对生活理念的迭代。


售楼处熊猫乐园(实景图)

  保利发展控股集团股份有限公司(SH600048),简称保利发展,是中国保利集团控股的大型中央企业,2018年福布斯世界500强第269位。公司致力于打造“不动产生态发展平台”,以扎实的不动产投资、开发、运营、资本运作能力为基础,提供基于行业生态系统的综合服务,与客户美好生活同行。



广州保利洲际酒店(实景图)

  践行“城乡建设与生活服务商”,徐州万科不断构建、运营城市商业空间的场景和内容,提供高品质空间服务。深耕北区,以保利万科·时代之光为重点的城市商业空间互动示范区,正是其推进北区人居发展品质升级的一次实践成果展现。


示范区开放现场

相关新闻  万科 保利 时代之光 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区