世茂天域华府|五感绿景,一场唤醒感官的盛宴

2018年10月15日17:32

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  《圆觉经》有云:“心清净故见尘清净,见清净故眼根清净,根清净故眼识清净,识清净故闻尘清净,闻清净故耳根清净,根清净故耳识清净,识清净故觉尘清净,如是乃至鼻舌身意亦复如是。”说的正是人的五官对外界“视-听-嗅-味-触”产生的反映,所带来的不同生理和心理感受。也正因如此,世茂天域华府从人的“五感”出发,为业主打造具有人文关怀的全龄互动园林,营造一个兼具审美情趣与养生健康的自然环境,成就人与自然亲密接触的形态。

视:满目缤纷,四时季相丰茂

  世茂天域华府,以纽约中央公园为范本,营造一个充满艺术、自然、纯净的浓缩公园生活。从纯正美式都市风的第五大道街区,到通往花园的都市林道,从布莱恩公园的艺术生活,到绿野仙踪下的童梦天地,从四季浓缩的中央公园,到可爱萌宠的精灵花园,六大不同主题花园呈现眼前,一卷五彩浪漫画卷徐徐展开。目光所及,百草葱郁,意趣景色赏之不尽。

听:风声水声流水声,声声悦耳

  声音的美妙,在于它的灵动,也在于它的千变万化。在世茂天域华府,入口处,镜面水声潺潺;绿树浓荫里,风吹过发出的婆娑声;童梦天地,孩子追逐嬉闹的笑声;雨天的时候,雨落的滴答声;以及,忽高忽低,时长时短,一阵婉转一阵急促的清脆鸟鸣声……编织成欢快跳跃的音符萦绕耳旁,闭上眼,荡漾在这般绘声绘色的美好旋律中,余味无穷……

嗅:浓荫绿意环绕,自成天然之趣

  花香四溢的园景,悠远畅然的涵养。世茂天域华府,每一棵树,每一株花都精心考量,高高低低,疏密有致,心悦空间之美。多种类植物垂直分布,层次分明,或花香四溢、或静谧清雅、或色彩繁杂,四季美景大不同,姹紫嫣红各展千秋,漫步于暗香盈袖的小径,园景与园境、意境与心境巧妙融合。

味:一场心灵的深呼吸,沁人心脾

  《大智度论》曰:“行香者,所以解污秽也”。常闻对人有益的香气,可以使之心情愉悦。世茂天域华府,精挑细选气味养生植物,如金桂、杜鹃、二乔玉兰、木槿、山茶等花香宜人的植物可放松身心,及能提神醒脑的香樟、起到消炎作用的银杏等,利用植物散发对的香气或挥发的物质,营造一个芬芳满溢、健康纯净、具有康复效果的景观环境。

触:置身画镜中,丰盛每一刻感受

  用触觉去感知精工匠造的别致。停下忙碌的脚步,置身世茂天域华府全龄互动园林间,沿着小径漫步,向风景深处移步,细细触摸生活的美好,阳光,清风,星空,绿荫,在这里,感受着一花一石,感受着一草一木的同时,捕捉着一个个惊喜的瞬间,让纷扰隐匿在园林之外,用时光小火,慢炖幸福时光。

  园林设计,从不是一种简单的绿化形式,它承载着居所的思想和价值取向。世茂天域华府,承袭当代人居理想,潜心雕琢,精筑园林,以此,敬献所有爱生活的家庭。建面约115-137㎡湖山美宅,全功能格局,动静分区,休息待客互不相扰;三开间朝南,一年四季浸润阳光美景;人性化双卫设计,呵护从容生活格调。臻美户型,争藏在即!

VIPLINE8335 8888

贵宾接待中心:徐州市东关大润发西约500

相关新闻  世茂 天域华府 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区