今天徐州被一个户外画面刷屏了,是谁在搞事情!

2018年10月08日09:29

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  一夜之间,徐州城区惊现一条与众不同的户外画面,被众多市民拍下发朋友圈,因为它实在是太不一样了,不一样的画面色彩,不一样的文案表达,甚至你都摸不清,它到底是不是广告!

  这些户外画面上没有任何宣传文字,乍看之下,像是对徐州历史文化进行推广的公益广告,但上面并没有任何公益标识,路过的行人在拍照的同时,也在纷纷猜测,这是不是哪家广告商的故意为之。

  经过观察,户外LED在滚动播放的是三条相似画面,连起来是大禹的生平概括,治水,御江河;铸鼎,定九州;开国,安天下。据资料显示,相传大禹治水时,把天下分为九州,徐州即是其中之一。徐州与大禹的渊源,也是自4200年前便已结下。

  但是仅仅透过这些内容,仍然看不出是什么产品的广告,反而极大地激发了人们的好奇心和关注度。但不管是什么产品的广告,这则广告已经充分引起了徐州市民的注意。

  据悉,徐州近期频频有地产开发商进驻,许多大牌开发商在品牌推广期都会利用事件营销搞个大动作。这次户外广告大开大合,气势磅礴,和地产广告一直以来的豪气风格颇有相似,极有可能出自某个具备人文情结的地产开发商之手。

  回到户外画面的文案上,从“4200年前”、“大禹治水”、“家天下”等关键词中可以看出,该地产开发商应该与大禹或者水文化有一定关联,可能是来自上海或者闽系的开发商,并历经数年发展,沉底出企业独有的文化底蕴。

  至于最终答案究竟如何,不妨拭目以待,相信这份跨越千年的广告创意,一定会给我们一份完美解答。

相关新闻  楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区