凤鸣府|凤鸣海畔的院墅 今始盛开

2018年09月28日16:02

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  “凤鸣大境 一席难争”,弘阳凤鸣府重磅打造的山湖人居样板,吸引了众多的追捧者竞相前往,博得客户的一致认可与青睐;现在,在万众期待之下,9月27日弘阳凤鸣府耀世首开!

  作为弘阳地产TOP系的顶级产品,不可多得的山湖资源与珍藏级的产品打造,让很多购房客户不远万里争相往来,只是为了早早选上心仪的房源。


开盘现场实景

  为了缓解紧张的气氛,客户等待之余,弘阳凤鸣府已为大家备下精致的冷餐,舒缓的音乐。


现场精致的冷餐

1min销控飘红

  上午10:00,项目尚未开盘,不少客户已按捺不住内心激动的心情,提早到达,现场早已人头涌动,热闹非常。意向客户通过签到领取选房的号码牌,期待着早点选到心仪的房子。随着客户的陆续进场,现场座无虚席,场面异常火爆。


开盘现场实景

  上午10:30,现场涌动的人潮,充分印证了弘阳凤鸣府超高人气与魅力!随着房源公示板上的“已售”红贴越来越多,成交量也节节攀升。完成签约手续的客户,个个喜气洋洋。一名客户激动地表示,从认筹后,便一直在苦苦等待开盘的消息,今天终于买到了心仪的房子,现在就开始想怎么装修了。


财务室分批次进入缴款

争藏“孤品”的背后是匠心的不懈雕琢

  弘阳凤鸣府作为弘阳地产首次进入徐州的诚意之作。背负“不负一方水土”的使命,带来了弘阳地产最高产品系—TOP系产品,将会为徐州市场呈现绝世雅作。

  依托于1200亩凤鸣海景区的山水蓝图,紧邻凤鸣湖一线湖畔,与湖相接,完美互动。


凤鸣海实景图

  社区15°坡景设计,层层叠景的手法,保障采光与通风; 35° 环湖水景,围湖而居,让家家户户推窗见湖。

  凤鸣府现有合院、叠墅洋房三类产品。其中合院与叠墅约125-155平家户户都带院,有多功能附加空间。洋房105平,多面宽向阳,户户通透。

  目前,项目正在蓄势加推125-155平山湖院墅;其中,合院151平12300元/平起,叠加125平8350元/平起。希望感兴趣的朋友们到实地现场一饱山水的诗意生活。项目热线: 85721111. 地址:徐州贾汪凤鸣海

相关新闻  凤鸣府 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区