星耀壹方 璀璨绽放

2018年09月26日14:42

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  9月21日,位于南湖商圈核心位置的壹方城购物中心在万众瞩目下举办了盛大的开业典礼,经过了一年多的筹备,今天终于正式全面开业。壹方城购物中心的开业,填补了南湖板块一直以来不存在的商业体空白,为周边广大市民带来了极大的便利,并将在未来的城市发展中担当十分重要的角色。

  上午10点18分,壹方城购物中心外广场举办的开业典礼盛况空前,铜山区人民政府副区长王鹏飞、徐州大丰置业有限公司董事长李海龙、副总经理薛聪、监事尉山河、壹方城分公司总经理王斌、大丰物业有限公司总经理冯永顺、卜蜂莲花徐州大区总经理孙志连、横店电影城壹方城店总经理赵冬、银联商务江苏分公司行政总监兼徐州分公司总经理过宁、银联商务股份有限公司徐州分公司助理总经理王鹏等领导及嘉宾媒体共同参加了开业庆典,与广大市民亲眼见证这一盛事,亲手揭开壹方城的神秘面纱。

  开业典礼上,徐州大丰置业有限公司副总经理薛聪作了热情洋溢的致辞,向参加开业典礼的各位来宾及媒体朋友表达了诚挚的谢意,横店电影城壹方城店总经理赵冬作为商户代表发言,铜山区人民政府副区长王鹏飞也代表铜山区人民政府致辞,对壹方城购物中心的开业表达了热烈的祝贺,

  据悉,壹方城购物中心的开业将惠及三环南路以南,矿大南湖新城版块全体社区,如望城邻里、矿大南湖、国基城邦、国基逸境、枫林天下一二期、枫林天下康城、南湖尚苑、泉山森林海、加州玫瑰园、枫林学府、宝龙观邸、久隆凤凰城、凤凰家园、汉泉山庄南北区、檀香山南北区、宝信润山、纯墅、美的雍翠园、樵村社区、娇山湖版块等原有、新建大型高档社区、别墅区,使该区域从此告别无商业配套的生活境遇,在享受风景社区生活的同时,开始拥有如城区一样的配套商业生活。

  壹方城购物中心坐落于徐州市铜山区大学路与黄河路交汇旺角,地处南湖商圈核心位置,紧邻中国矿业大学南湖校区,南侧为徐州第一人民医院新址,周边科技新贵、高新人才聚集,依托国家科技创新谷及地铁四号线,交通便利,四通八达。商圈内教育资源密集,徐州建筑学院、徐州铜山中等专业院校、中国矿业大学附属中学、爱登堡国际学校分校等院校近在咫尺,同时高端住宅林立,人口密度大,消费力较强。壹方城购物中心由国内顶尖团队整体规划,将打造成铜山区新商业中心,提升区域价值,为矿大南湖新城板块展现一个接轨国际都会生活的“乐活”消费圈。

  壹方城购物中心建筑面积约8万平方米,主要包括大型超市、星级影院、精品服饰、儿童游乐、商务休闲、主题餐饮、精装轻奢SOHO公馆、星级酒店、生活配套设施等。在开放式空间里,肯德基、屈臣氏、横店影院、JACK&JONES、ONLY、Vero Moda、TOPFEELING、NIKE、Adidas、岩槿书局、巧的TOY’S空间站等国内外知名品牌悉数入驻,从品牌服饰到亲子体验、生活超市、文创书店、电影院、社交性餐饮等一应俱全。购物中心二层落户卜蜂莲花超市,目前正在紧张装修中,超市将倾力打造时尚、便捷、高效、舒适的全新购物体验。项目为南湖商圈市民提供一个满足日常所需、居家购物、休闲娱乐的大型活动场所,将立志成为顾客最受欢迎的生活购物中心,提供更加丰富的商品和便捷的服务。项目二期建筑面积约12万平方米,规划为大型复合情景商业街,采用内街布局格式,通过细分消费市场定位,规划出不同的服务功能,构成完美的消费空间。二期商业建筑将引入国际级餐饮、休闲品牌和世界知名零售商加盟,通过多家国际知名主题餐厅、咖啡店、主题酒吧等,打造一个时尚个性化的现代商街,塑造全新年轻态的商业文化氛围,呈现全新的现代“乐活”生活方式。

  一座优质的购物中心,往往能改变一个区域商业格局,带动区域发展,甚至,它引领一个新兴商圈的形成,从而将商业福利辐射到整座城市。亲手打造一座可以影响一个商圈的都市综合体一直是壹方城的梦想。作为一个风景秀丽、宜居宜商的未来新型商圈,南湖商圈需要壹方城购物中心成为地标项目,而壹方城购物中心也渴望点亮南湖商圈美丽的版图。

相关新闻  壹方城 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区