御鉴风华 府门开-徐房之窗地产资讯

御鉴风华 府门开

2018年08月08日18:09

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  8月5日备受瞩目的徐州华宇九州府示范区暨美学风华馆盛启,至此全城翘首以盼的华宇首个作品,终于揭开精致而又神秘的面纱!开放日当天,约50余位媒体人与业内大咖先期品鉴,从进入示范区那一刻,无不惊叹华宇创新的设计理念和匠心的品质追求。活动仪式极赋东方诗意,月影星光与建筑两相呼应,成为最美城市新地标,一座美学的栖地就此在徐州绽放。

【礼序】门庭规制,大家风仪

“礼”在中国文化中举足轻重,蕴意秩序与规范,简而言之,就是“仪式感”。

  华宇九州府示范区对“礼序”进行了完美的演绎!入口府门辅以格栅与对称景墙,配以名贵的五针松点缀,彰显门庭尊崇,营造出大气非凡的入户仪仗!整个项目的设计理念也精心营制三重回家礼序,社区府门——楼栋厅堂——私家门厅三重进制,一步一风华,尽现东方礼制下的当代生活,诠释九州人物的礼制风范。

【匠心】艺术思潮 让世界重回

  尼采曾说:“赋予人的生活一种风格,实在是一种伟大而崇高的艺术”。因此艺术不只是审美,更是情绪的表达,当艺术之思遇见现代建筑,当东方之韵叠影西方潮流,一场美学的交融于此发生。美学风华馆作为华宇九州府献给徐州的城市新地标,无论是国际化的现代外形或是毫厘间不懈考究的精工,无不体现着华宇对人居生活新体验极致追求。

【宽境】宽府明堂 拥揽一室风光

  华宇·九州府,力图营造明亮、舒展的空间体验,诠释“宽府明堂”的产品理念。宽宅、宽厅、南北通透,让风与阳光能够在此谱写艺术的浪漫。同时精心设计众多人性化设计,诸如入户挂钩、新风系统等等,赋予生活倍感温馨的美好。110~140平米,宽境人文大宅,为徐州定制一座铭门。

【优家】6H优家社区 诠释美好生活

  不止于建筑与室内空间的营造,华宇集团希望在造好房子的同时,为每一个人提供有温度的美好生活。华宇将6H优家社区体系引入华宇·九州府。精筑家、睦邻家、知心家、健康家、智慧家、优管家,注重人性的关怀,形成全年龄段、全生命周期的优家生活哲学。高端项目必须配备高端物业服务,华宇第一太平戴维斯以其国际高标准物业百年服务经验,为业主提供优质卓越的5C钻石服务。

【品鉴】大师联袂 致献徐州美学浪潮

  华宇·九州府美学风华馆现以启幕,8月6日-12日联袂世界级前卫艺术大师村上隆X草间弥生之作首献徐州,见证东方文化与当代艺术的巧妙结合。

  联展期间更有经典作品临摹、舌尖盛筵等丰富的艺术系列主题活动,诚邀您莅临品鉴。

VIPline:0516-8585-5558

项目地址:矿山路与西三环路交汇处南

相关新闻  九州府 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区