置身风华中,与大师共绘当代艺术-徐房之窗地产资讯

置身风华中,与大师共绘当代艺术

2018年08月06日09:57

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  8月5日,华宇·九州府美学风华馆暨示范区启幕盛典如约而至,此次华宇集团,联袂国际前卫艺术大师——草间弥生&村上隆大师经典之作,打造国际艺术联展首献徐州。现场近50位媒体与业内大咖到场品鉴。

现代形 东方意 精筑美学栖地

  当东方遇见西方,当传统遇见现代,建筑的价值在于承载生活的本真,而将艺术的思维赋予建筑,建筑才具有了生命,华宇九州府项目以全球化的视野探索更符合当代生活的建筑蓝本,融汇东方思智,为徐州精筑美学栖地,一种世界化的体验在这里展开,传统与艺术的交融至此启幕。

至臻至美 大赏九州风华

  御鉴风华府门开,一进府门“御道”两侧列阵宫灯为生活添加仪式感,对景的照壁的山水映画赋予生活诗意的想象,继续移步园内,曲径通幽不同空间层层递进,层层转换无不体现设计者的精致生活体验。直面美学风华馆,前卫设计让整个项目有了传统美学上的国际新面孔,城市新地标至此矗立徐州,成为最美城市天际线。一场东方文脉与当代艺术交融的美学盛典,缓缓拉开了帷幕。

华灯初上,盛启美学盛典

  月影星光,建筑之美在光影间更加璀璨,启幕仪式正式开始。作为全球时尚圈东情西韵的代表——盖娅传说,献上了唯美雅致的中国风走秀,正如华宇高端“府”系产品,沿袭中国古典建筑精髓,结合现代艺术创造,还原最本真的舒居生活体验与风土人情,来为高端人士营造一处不可复制的矜贵门庭。在营造的浪漫东方意境中,华宇九州府项目副总经理左荣总为在座的领导、嘉宾讲述了九州府的产品打造理念。

  “面对千年人文底蕴的徐州,华宇希望以全球潮流的当代艺术,赋予产品更具时代感的东方韵味。经过十余轮次的深入调研,历时六个月的研发,为徐州定制“国际形,东方心”的全新“府系”产品,将美学生活献予徐州。”

  在现场嘉宾的瞩目下,随着美学风华馆上空的烟花璀璨绽放点亮夜空,华宇在徐州的第一个项目华宇九州府,开启又一个全新的篇章。

精英荟聚,幸会大师之作

  满怀着东方文化与当代艺术的期待与好奇,嘉宾们移步美学风华馆,草间弥生、村上隆两位艺术大师的经典之作,呈现于眼前,当代艺术与美学风华馆相得益彰。首次亮相徐州,让宾客亲身感受艺术的魅力。

  相信华宇·九州府,定将不负徐州的一城期待,再创“府系”作品的荣耀,以当代艺术之精粹,再度掀起徐州人居新高,致敬当代风华人物。华宇·九州府风华馆诚邀您莅临品鉴!

相关新闻  九州府 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区