骄傲中国‖穿越中国5000年,理想讲堂第一课圆满举行-徐房之窗地产资讯

骄傲中国‖穿越中国5000年,理想讲堂第一课圆满举行

2018年07月17日15:46

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  中国,云翼之华表,地域之中央;有着五千年的璀璨文明,地宝物丰,人杰民裕;虽历五千载云飞波涌,亦经十万阵雨骤风狂,但这煌煌盛世,熠熠神州,却是每个人心中的不灭骄傲。

 

  7月15日下午,由绿地理想城主办的“理想讲堂”活动,正式拉开帷幕,活动吸引了众多家长朋友带着小学童们前来参与。

 

  活动邀请了中国矿业大学靳志朋教授,靳教授专注于学术研究,历史教研,南开大学历史学博士、日本爱知大学中国研究博士,现从教于中国矿业大学马克思主义学。

 

  理想讲堂二期,创办之初便以弘扬华夏优秀传统文化为主要目标,“传承华夏文明,立志慎思笃行“便是本次主题,理想城希望通过华夏5000年历史沉淀下来的文脉,使各位小学童们能文质合一、内外兼修、知行统一,做一个诚朴、刚毅、乐观的时代少年,以一颗仁爱之心,坚强勇敢面对人生道路。

 

  此外,理想城还为各位爱学习的小学童们准备了寓教于乐的互动游戏“挖掘兵马俑”,结束了一个小时的课程,孩子的天性应该得到释放,挽起衣袖,开始考古游戏,父母也纷纷加入进来,指导参与,现场一片开心愉悦,结束之余纷纷表示要继续参与理想讲堂。

  一场中国文化知识的讲堂,一堂动脑动手的互动,寓教于乐,认知中国的辉煌历史,理想讲堂的意义正式如此。

 

  绿地集团作为经过26年的不懈发展,以世界500强的荣耀之心,以让生活更美好的理念,将文化融入在建筑之中,让建筑融入历史,让文化涵养未来。

  理想讲堂二期首堂课圆满举行,二堂课程的举办时间将及时公布绿地公众号上,请持续关注绿地公众号,以获得最新信息。

相关新闻  绿地 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区