“与骏同行,悦鉴品质”中骏置业徐州城市公司媒体行圆满完成

2018年07月02日10:18

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  2018年6月26日,“与骏同行,悦鉴品质”徐州城市公司厦门媒体行正式拉开帷幕。在三天的媒体行之中,徐州市各媒体菁英们在厦门、上海两地,零距离体验中骏的企业文化和产品品质,用专业的眼光见证中骏的品牌实力。

  媒体行的朋友们第一站便来到中骏FUNWORK,独出心裁的办公布局,人性化的空间利用,以及市场的火爆反应,无不印证着中骏“FUN+战略”布局的超前眼光。

  在随后中骏·天誉项目的参观之旅,大家无不对中骏“天”字系产品赞誉有加,一流的物业服务标准、创新的绿化景观表现、建筑品质的精雕细琢,都让大家耳目一新。中骏·天誉还配备了高端会所、露天泳池等邻里交流场所,正是中骏对居者生活品质高质量的打造,目前中骏·天誉的二手房售价远超周边同地段住宅项目的价格,选择中骏·天誉不仅是选择了完美的生活,更是投资未来。

  沿途经过厦门的海湾风情,媒体团飞抵上海中骏集团总部所在地--中骏广场。中骏广场位于上海虹桥区核心地段,是一个集商业、办公为一体的大型城市综合体,更是总部企业的商务首选之地,在国际型城市的繁华之地,骏无止境,砥砺前行。

  参观完总部后,在徐州城市公司总经理——胡翔先生的主持下,中骏集团助理总裁库卫红女士陪同媒体团召开了中骏集团的“与骏同行,悦鉴品质”媒体见面会,深刻的阐述了中骏集团战略布局体系与企业文化体系,对当下的业务发展、战略远景、和取得业绩进行了深入沟通,其中“千亿级规模战略”和“FUN+”战略,深得媒体团的肯定与赞美。

  为期三天的媒体行结束了,但中骏给每个人的感动还在不断发酵。媒体嘉宾们纷纷向中骏寄语留念,表达心中的赞美之情。中骏品质,一脉相承。通过此次中骏媒体行,徐州媒体与中骏零距离亲密接触,极力肯定了中骏品质,并热切期待中骏为徐州献上的匠心之作。

 

相关新闻  中骏 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区