土拍市场超强“导热性“ 徐州房产迎来投资大时代?

2018年06月27日13:56

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

城市呈环线放射发展

土地资源实属稀缺资源

聚焦徐州土拍市场

涉宅地块楼面价现已破万

面对土拍市场的超强“导热性”

房产投资又该何去何从?

 

地价攀升 土拍热度空前

红5月落下帷幕,6月行至下旬,土地市场成为最大的焦点。5月中旬连续2天的土地争夺战将土地市场推上新的历史高度,5月16日这一天的土拍注定会成为徐州土拍史上浓墨重彩的一笔,2018-32号地块最低楼面价10074.63元/㎡,2018-36号地块最低楼面价11323.95元/㎡,再次刷新了徐州楼面价新记录,徐州地价正式宣告迈入万元时代。仅5月一个月,徐州土地市场成功出让10宗地块,揽金72.84亿。

据《2017年度胡润全球房价指数》揭示:首次上榜的徐州,成功飙进全球房价涨幅第35位!2017年徐州房价以11.2%的涨幅,排名中国城市第20位,在江苏排名第3,仅次于无锡、南京,这也揭示了徐州城市腾飞、地价飞涨互为因果。

 

土地市场近几个月大热,地块总价、最低楼面价等多个记录被不断刷新,每次土拍都是一场持久战,在众多土地争夺战之中,铜山区尤其受到开发商的广泛看好和追捧。尤其需要注意的是,目前铜山区住宅土地储备在徐州位居第一,未来必将成为土拍市场的宠儿,投资前景自是不言而喻。

 

土拍“导热” 楼市投资正当时

有业内人士分析指出,在楼市调控不断“收紧”、地价不断攀升的同时,不难发现,土拍的超强导热性,使得买房人对铜山房价的预期进一步走高,铜山区楼市已然成为买房人心中让房产保值、增值的理想区域。

迅速崛起的铜山区集政策利好于一身,大学路更是城市发展中轴线上一颗耀眼的明珠,未来这里必将成为一城仰望的高地。

旭辉·合景·江山御择址城市稀贵大学路,抢占投资先机,享铜山万达、大丰·壹方城等商圈繁华,涵养中国矿业大学等高知学府,揽瞰云龙湖5A级风景区,以TOP江山系作品,敬献时代少数派,倾心打造建筑面积约100-140㎡精奢作品,以全龄化社区、永升“悦“物业”尊崇服务,厚待生活,御启徐州人居价值新篇章!

现在让我们回到最开始的问题:房产投资该何去何从?如果你近期有购房或投资需求,什么时候买房最合适?答案只有一条:买房要趁早!

 

御鉴热线:0516-8371 5555

项目地址:铜山区大学路与汉王路交汇处江山御营销中心

 

免责声明:

本资料为要约邀请,不视为要约,所涉面积均为建筑面积,所载文字以及相片、地图、示意图、标注图片等仅供参考用途,所有政府、政策信息均来源于官方披露信息,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。本项目推广案名为“江山御”,政府备案核准名为“香悦四季”。本页中对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺和保证。

相关新闻  楼盘速递 房地产 楼市 徐州房产
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区