盛邀鉴赏!绿地陆港小镇城市展厅、样板房即将绽放

2018年06月26日16:01

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  一座城市的骄傲,演绎时代完美想象。时间为料,匠心耕耘。绿地陆港小镇承载着万众目光,历经数月悉心筹备。6月28日绿地陆港小镇城市展厅&样板房将在万众期待中璀璨绽放,开启徐州未来生活新篇章。

 

空港时代 徐州下一张名片

随着一带一路的新机缘降临,淮海经济区核心城市地位的确立,空港经济开发区应世而处。空港经济开发区地处淮海经济区地理中心,拥有人口5500万人,劳动人口2500万,以徐州为中心,2.5小时经济圈,覆盖18个省,消费人口8亿。开发区为徐州市东南组团、城市发展重要的增长极,依托得天独厚的区位优势,现代化的立体交通网络,徐州雄厚的工业基础,充分发挥航空产业优势,产城相融,打造县域经济副中心,做强城市建设平台。

 

目前观音机场二期扩建工程已经完工,开通国内航线28条,国际航线7条,预计2025年机场年旅客吞吐量将达到460万人次、年货邮吞吐量达10万吨。据悉,空港经济开发区已有50亿规模的航空产业投资基金,为未来入住开发区的航空及相关产业提供充足的资金保障。

 

未来,这里将成为徐州新的城市名片。

 

世界500强绿地集团擎动空港

绿地集团——世界500强企业,专注房地产开发,以世界高度构筑全产业链,以世界宽度拓展全球版图,以世界速度领先技术潮流。26载深耕中国,广泛布局世界4大洲10国100多个城市!被誉为全球化地标建造者、城市综合体建造专家。

 

14载16盘15万业主,绿地集团更懂徐州。绿地集团始终以做政府所想,做城市所需的发展理念,领拓空港,精铸陆港小镇!

 

空港中心 坐拥一城繁华

绿地陆港小镇位居空港经济开发区中心位置,畅享一城醇熟配套,坐拥航空高尖汇聚,名企云集;周边教育体系完善,幼儿园、小学、中学等学府一应俱全,助力孩子智慧成长;旁即有三家甲等大型医院——徐州市中心医院双沟分院,坐享美好健康生活;七彩牛耕图、观阁文化园、黄河榴园、阳光农场等一批旅游项目落户,成就了空港小镇的精神底蕴。

 

六维交通 畅达全世界

绿地陆港小镇拥有水陆空六维立体交通,包含了航空、高铁、轻轨等,畅行全国,贯通全球。观音国际机场,让绿地·陆港小镇极速畅达全世界,徐宿淮盐高铁推动区域城市功能重组,真正意义上融入长三角经济圈,轻轨、磁悬浮使绿地·陆港小镇形成与核心城市的“同城效应”。

 

精工匠筑 敬献品质人居

 

建筑是一门雕刻的艺术,匠工磨研成就传世之作。绿地陆港小镇以“工匠精神”浸染建筑,对于产品的细节精益求精。海派式退台洋房,以高低错落的立体结构,融入疏密有致的自然景观,层层退台设计,为每户退出别样风景,真切的触摸到天地,感受到来自360度景观,搭建一处独属于你的空中花园。

 

绿地陆港小镇,秉承匠心精筑人居居所,深究小镇内涵,航空文化、产业文化等深厚的文化底蕴,赋予小镇文化特色,集文创旅游、度假休闲于一体,开启徐州宜居宜投的新导向。

 

等待,只为遇见更好的品质。

 

6月28日,绿地陆港小镇城市展厅、样板间盛大开放,恭迎亲鉴。

相关新闻  楼盘速递 房地产 徐州房产
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区