江山倾城,盛起|东方院溯之境

2018年06月20日18:20

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

2018年6月18日

旭辉·合景·江山御营销中心

在全城的期许目光下耀世开放

各大主流媒体、各界精英人士及意向客户

共同见证这荣耀时刻

以东方院溯之礼

为徐州献上一场别开生面的全感官盛宴

御启城市人居新时代

上宾雅集  御启江山新章

  上午9点,活动还未正式开始,售楼处已宾客满盈,天空虽飘落着小雨,但客户热情丝毫不减,10点钟,现场伴随着动听的音乐,到访客户纷至沓来,签到处人头攒动,一道国风雅韵大门之内集萃徐州各界上宾。身着华服的模特,与湖院水景交相辉映,辅以现场大气乐队的演出,共鉴江山胜境。

  在悠扬的音乐声中,主持人隆重开场,并邀请旭辉地产南京区域徐州公司营销总监吕文亚女士进行活动致辞,江山御是旭辉集团与合景泰富集团联袂合作,落子大学路板块,独占城市难寻的自然资源,纵观徐州近几年的发展,“东拓南进”俨然已成为城市的风向标,城势向南,铜山区也已华丽转身为南部主城区,放眼中国,凡拥有湖山资源皆为标志性的奢宅,江山御项目团队匠心打造精著产品,以高端人居生活致敬徐州,让徐州人民更骄傲 。

  现场特邀徐州市书法协会副会长李志伟大师,泼墨挥毫间,一幅遒劲有力的墨宝横空出世,礼献时代上宾,将现场气氛推向高潮。

  开放仪式剪彩环节邀请的领导分别为:旭辉南京事业部徐州公司总经理张勇先生、合景泰富地产徐州公司项目负责人杨伟焕先生、旭辉南京事业部徐州公司副总经理孙维跃先生、合景泰富地产徐州公司财务经理刘晓峰女士上台与书法大师一起为江山御盛启开放仪式,共同掀开江山御的神秘面纱。

  至此,营销中心大门正式开放,千人到访,来访宾客摩肩接踵进入内场,热烈气氛瞬间盈满现场在置业顾问的引导下参观沙盘、深入了解项目详情,面对现场爆棚的气氛,工作人员早已做好准备,有条不紊的讲解,让来访宾客都不受冷落。

  江山御营销中心融合了当代中式风格的美学神韵,取其意而不破其形,融人文、自然景观于一体,以三进门第体系及门庭之礼,氤氲出东方人居的独特气韵,为来宾们敬呈传统东方门第之礼。

  在业内人士看来,一场营销中心的开放活动能展现如此“能量”,得益于活动调性与项目气质的完美契合。更为重要的是,在当前文化自信复归的社会背景下,富有中式文化内涵的作品得到了越来越多净值客群的深刻认同。

旭辉·合景·江山御

于城市发展中轴线——大学路之上

承袭东方礼序文化精髓

涵养书香风华

毗邻矿业大学等高端学府

旭辉·合景·江山御

于城市发展中轴线——大学路之上

承袭东方礼序文化精髓

涵养书香风华

毗邻矿业大学等高端学府

揽瞰云龙湖5A级风景区

享铜山万达、大丰·壹方城等商圈繁华

倾心打造建筑面积约100-140㎡精奢作品

为徐州开启一个崭新的人居时代

御鉴热线:0516-8371 5555

相关新闻  江山御 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区