云龙湖畔,奢享徐州至美湖居生活

2018年06月19日16:57

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  湖,是不可或缺的精神原乡。不同于江海的浩瀚奔放,湖是更为静谧深邃。拥有一座湖,找到自身与自然的平衡,与其同呼吸,对一座城市来说,是一种得天独厚的幸运。

每一座湖都藏着一个城市所有人的向往

  据调查显示,全球每600座城市,才能享有一座城市湖居,城市内湖的少有程度,可见一斑。湖居板块住宅,不仅是享受城市湖景稀缺资源,更是身份地位的象征。同时,湖的处变自然,波澜不惊,更契合财富人群的气质,这也成为了世界名人富豪偏爱湖居的首要原因。

  如我们所知,但凡湖边的房子,地价大都举步上升,如今天的杭州西湖湖滨房产已经成为中国最昂贵房产之一,目前西湖环湖价格约是全市均价的4倍且单价普遍在10+万级;又如在深圳,香蜜湖早已成为所有山、海、湖、城版块追崇的中心豪宅价值标杆,片区的房价稳居高位,即使是二手房价格也远超周边片区的新房价格;

  从上可以看出,湖于城市,已然是当今极为珍贵的自然财富,在钢筋水泥浇筑的城市中,能为自己和家人寻到一个拥有湖畔大美之地,使之能够充分享受大自然那份平静和恬静的馈赠,已经成为了多数人的向往。

新云龙高端湖居生活2.0,每一个瞬间都弥足珍贵

  徐州只有一个云龙湖,12公里湖岸线,串起生态山林氧吧,与7.5平方公里湖水浑然天成,烟波浩淼的云龙湖,用它的大美之姿、大容之态、大雅之韵注解徐州新云龙高端人居生活2.0时代。

  雲珑府得天独厚的位置优势,建筑在自然中,更锻造出云龙湖畔生活每一段湖山带来的珍贵时光。

  府居云龙湖,生活如画;望山之苍翠,朝阳穿过晨雾;古今建筑隐落在云龙湖的浩淼湖光氤氲中,湖面上文明与新潮的倒影,装饰着清晨的美景,宛如一幅印象派的湖景大作。

  相伴云龙湖,生活如歌;每个傍晚,与家人幸福地漫步在湖畔,慢跑中看水鸟掠过湖心,湖面涟漪轻轻荡漾开去,水里的山色瞬间晃动,在夕阳映衬下每一个跳动的节奏,都仿佛谱写着岁月如歌的旋律。

  拥揽云龙湖,生活如诗;每个周末,带上孩子或父母,花上大半天时间,信步在云龙湖边,此刻人生不需要太多思考,就能把日子过成湖畔的一首诗。

云龙湖畔 礼献彭城高端府境华宅

  雲珑府揽尽徐州城市自然至美资源,韩山、卧牛山等四山绿意美不胜收,泉润湿地公园、卧牛山山体公园,双城市公园相映成趣;奢享徐州极具品质感的城市生活。地铁一号线(建设中)上筑,快速揽尽城市繁华,离尘不离城。

云龙湖畔 建筑面积约95-140㎡府境华宅全城火爆预约中。

品鉴热线:0516-83207777

售楼处地址:云龙湖畔·韩山隧道西行388米

相关新闻  雲珑府 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区