世界杯全城送枸杞?简直是最美的养生大智慧!

2018年06月15日10:25

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  2018年6月14日,全球人民都将进入集体亢奋熬夜的状态。不是工作鸭梨山大,也不是半夜寂寞难入眠,而是2018俄罗斯世界杯来了!

  四年一次的世界杯,是球迷们的一场盛大狂欢。熬夜看球成标配,边喊加油边碰杯,搞垮身体徒伤悲,“佛系青年”看球为何没有新花式?

  “嗨翻世界杯,枸杞是标配;社会我球友,枸杞必须有。”这一次真不是网络段子,世界杯到来之际,拒绝熬夜油腻,全城竟掀起送枸杞热潮!扶我起来我还能浪,啤酒+枸杞走一个!到底是谁在领衔养生看球新方式?

养生看球新姿势

世界杯送枸杞掀起了全城热潮

  养生是中老年朋友才做的事?那你就真的落伍了。如今不少年轻人对养生的重视程度,可能大大出乎你的预料。“啤酒加枸杞、烧烤配凉茶、可乐放党参”朋友圈超红“养生指南”,条条戳心。世界杯到来之际,全城竟然真的掀起了一股派送枸杞热潮。

世界杯养生枸杞了解一下

  “各位球迷和伪球迷们,世界杯枸杞养生了解一下。”6月9号的长沙、宁乡、郴州、湘潭、岳阳、株洲、衡阳等地,市民如同往日一般逛街、休息、玩耍。突然,十几个身穿热辣短裙的足球宝贝出现在人群里,向市民派送“枸杞”。来到徐州,6月10日在金鹰广场、金地商都、彭城一号等市中心核心商圈,市民也接到了一大波枸杞……

  “看球有理,熬夜无害,我有枸杞”、“听说,世界杯夜与枸杞更配哦”……一个个与世界杯有关的标语手牌现身全城,市民争相拍照合影。领到枸杞的市民表示,“世界杯全城送枸杞,还有这种操作?太会玩了!”一时间,世界杯送枸杞掀起了全城热话。

  谁把段子玩成了全城热点?原来,这是美的置业集团领衔养生看世界杯的新方式,在全国掀起“全城送枸杞”活动。从6月10日起,由美的置业集团发起的“全城送枸杞”落地全国多个城市,解锁世界杯的养生姿势,爱生活爱健康,让你熬夜看球拒绝油腻,简直是“城会玩”。

世界杯把生活逼疯?

美的置业全球发声“智取世界杯”

  时隔四年,世界杯再次横行,这是四年一次的盛大狂欢,又是四年一度的生活之痛。熬夜看球,男女感情破裂等等的案例比比皆是,由此也引发了社会对是世界杯还是“世界悲”的大吐槽。

  近日,朋友圈就被一条骨格清奇的H5《zhi乎:差点被“绿“是一种什么体验?》刷屏。女主震惊地发现自己老公一条订房记录,悲伤又气愤地跑到闺蜜群里吐槽被“绿”惨剧,闺蜜群变身戏精群,一起商讨如何对付“渣男”。结果剧情大反转,女主老公坦言称“订房是为了看世界杯”。虽则全屏都是戏,但是却真实地反映,狂欢世界杯真的有机会变成有毒世界悲。

  关注世界杯,更关爱自己!“全城送枸杞”活动,以及“差点被‘绿‘”H5刷屏引起的热潮,正是击中了世界杯把现实生活逼疯的痛点。

  显然,即使是世界杯,也要捍卫美好生活。以“智慧生活 美的人生”为品牌理念的美的置业集团,在本次世界杯主题活动中最早发声,以“全城送枸杞”活动为旗帜,脑洞大开,解锁世界杯的养生姿势,带领球迷用智慧迎接世界杯,向全球率先发出了“智取世界杯,美好新生活”的最强音,引领“智取世界杯”的新风潮。

  作为全国房企50强,美的置业集团是“智慧地产”先行者,一直致力于打造5M智慧社区+智能家居。它的核心,是用智慧让生活大不同。能带领球迷“智取世界杯”的5M智慧社区+智能家居,到底隐藏着哪些智慧的奥秘?俄罗斯世界杯期间,美的置业集团还有哪些世界杯的智取“大招”?敬请期待!

相关新闻  美的 世界杯 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区