江山御|顺承天赋地利人和,御鉴徐州人居骄傲

2018年05月31日13:53

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

环抱湖山大境

雄踞发展城芯

领驭一城繁华

顺承天赋、地利、人和的江山御

自此与徐州相见

——承天赋——

湖山大境 超越人居想象

  如何找到一座城市的桃花源?如何确定一座城市的未来核芯?如何发现一座城市的价值洼地?答案是:看它的天赋自然资源在哪里。

  毋庸置疑,拥主城湖山必为地标性奢宅,南京玄武湖-紫金山版块、杭州的西湖-龙井山版块等例子不胜枚举。江山御,揽主城天赋湖山大境,毗邻5A级云龙湖风景区,于天开之境,闲看湖山,让时光与清风湖水相应和,找回生活最初的感动。

——应地利——

书香大学路 集聚净值人群

  想听懂一座城市的心声,就必须与城市一同前进, 这也正是抢占城市核芯地脉的意义所在,更是相逢知音的秘诀所在。

  江山御于城市核芯发展中轴线之上——大学路,畅连中山路,紧跟城市“东拓南进”脚步,抢占城市发展先机,与徐州共腾飞。同时大学路西侧也是日渐醇熟的纯粹改善住区,中国矿大、九州大学、医药中专等学府林立,国基城邦幼儿园、南师大实验小学、矿大附中等教育资源助力孩子无忧成长,汇集净值人群,幸会流水知音。

——悦人和——

三大商圈 脉动一城繁华

  生活离不开烟火气息,有人潮的地方就有繁华和活力,这也是商圈的吸引力所在。

  江山御可享铜山万达、大丰·壹方城等丰盛配套, 铜山万达商圈、三胞广场商圈、市中心三大商圈敬呈繁华生活;18年淮海经济区单体最大的医院——第一人民医院即将投入使用;三环南线快速化改造、地铁4号线(规划中),脉动一城繁华。

【江山御】

城市中轴大学路·湖山旁精著宅邸

顺承天赋地利人和

100-115㎡瞰景精著高层/120-140㎡至美奢装洋房

荣耀徐州人居时代

铜山万达外展倾城耀启 诚邀品鉴

御鉴热线:0516-8371 5555


免责声明:本资料为要约邀请,不视为要约,所涉面积均为建筑面积,所载文字以及相片、地图、印象示意图、标注图片等仅供参考用途,所有政府、政策信息均来源于官方披露信息,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。本项目推广案名为“江山御”,政府备案核准名为“香悦四季”。本页中对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺和保证。

 

相关新闻  江山御 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区