童心同享|今年要过超龄儿童节,邀您放胆来玩

2018年05月30日18:53

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

既然青春不住 至少童心可挽留

◥今年要过超龄儿童节

  在需要兼顾家庭与事业的年纪,谁能再次pick你的童心?毕竟谁不想再当回宝宝呢,有人宠爱有人陪伴,生于斯长于斯,这一代徐州人的童年各有各的相似。今年的儿童节,华润置地·崐崘御不走寻常路,为“超龄儿童”准备了一场走心的活动,即将引爆一场“童心同享,梦想家”全城事件。据悉,“超龄儿童”是指过了18岁还要过节的朋友,谁说儿童才能过儿童节!

  6月2日当天,华润置地·崐崘御将包下苏宁广场中庭一整座楼梯“向童年真情缅怀”,搜罗无数70、80后儿时的老物件“唤回你的会心一笑”,现场还准备了200多份儿童礼盒,超有爱的筹备了万元家电、Dior香水等大奖,礼轻情意浓,我不说你也知道,天底下最奢侈的事,是全家人开开心心在一起过个儿童节,6月2日,叫上好朋友一起到苏宁寻找幸运礼盒吧。

童年结束 另一童年的开始

  有人说,第一段童年在自己小时候,而另一个在自己孩子的小时候。一座城市能留得住多少童年,就有多美好的未来,这其中“小学生人数”是衡量人口导入量的重要指标,2010年到2017年,徐州小学生人数增长了71%,领先全国200多座城市,徐州比任何时候都充满活力与未来可塑性。

  这一代人的童年更需要陪伴的力量,身为城市中坚力量的一家之主,在生活方式的演化与迭代中,更应该为孩子保留一份对世界的探索欲与求知欲。

  华润置地·崐崘御,泉山生态品质改善大城,奎河生态公园旁,约95-135㎡三房/四房,大面宽双卫,加推在即。VIPLINE:0516-8580 6666

相关新闻  华润 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区