“后起之秀”大学路板块 未来潜力有目共睹

2018年05月30日18:42

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  近一两年来铜山区在着力打造徐州南部主城区、第一商业副中心。沿“四路两河一湖一线”综合开发,拉开城市框架,加快城市广场、医院、学校、文化等功能设施提档升级。大学路板块可以说是铜山区的一块“后起之秀”,不管从人文教育、居住环境、交通等方面,经过这两年的发展,日新月异,大型社区不断崛起,道路交通前所未有的升华,板块潜力有目共睹。

一站式全龄教育

  这里汇聚了徐州的骄傲,中国矿业大学、矿大附中、以及投入使用的南师大附属徐州大学路附校,还有未来搬迁的医药中专九州大学,周边人文气息浓厚,一站式全龄教育,构筑孩子璀璨未来。

优质医疗 商综环绕

  即将启用的徐州市第一人民医院,作为淮海经济区最大的医院,势必会增加未来整个区域的人流、带动区域配套的发展完善。

  大丰壹方城商业综合体,是集休闲、购物、娱乐、KTV、大型超市等设施于一体的综合型商业配套,开业在即。

  除此之外,中国科技创新谷以及铜山凤凰文化广场项目,多项利好集中来袭,大学路板块崛起在即。

立体交通路网满足出行

  规划中的地铁4号线,沿着一条大学路铺设,贯穿城市发展次轴,覆盖城市东部南北向客流走廊,联系金山桥片区、坝山片区、徐州新区和铜山新区。

  规划中的地铁6号线经珠江路,贯穿铜山新区及新城区直达徐州高铁东站,而火车东站已经预留6号线站台。可以想像在不久的将来,地铁4号线、6号线通车之后,地铁生活近在咫尺。

  不仅仅是地铁,大学路板块交通路网四通发达,多条主干道环绕,珠江路、三环南路,与大学路十字相接,加上未来建成的黄河路西延线路、大学路快速路、三环南路快速路等,更加方便了周边居民到达主城区,减少了出行成本。

  大学路板块作为潜力股,未来发展前景不可小觑。而枫林学府刚好处于大学路板块核心,优渥的地理位置,成就不一样的住宅社区。

枫林学府--以匠心之作致敬徐州

  枫林学府,凝聚大盛建设二十余年匠心理想,选择城南主轴,山水共荣之处,与繁华喧嚣保持着恰到好处的距离,进可直取城市繁华,退可静守一方密境。用理解和尊重一方土地的造物精神,处处考虑居者生活所需,引入生态建筑的设计手法,通过对总体布局和建筑单体的微妙处理,体现景观空间丰富层次性的同时使整个小区远离噪声和污染,打造一方世外桃源之境。

  枫林学府建筑面积约92-120㎡全系三居设计,G11、G12预约盛启!大盛建设,二十余年品质积淀,博观而约取,厚积而薄发,以匠心之作致敬徐州。

枫林学府户型鉴赏

相关新闻  枫林天下 康城 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区