终现庐山真面目!徐州城央山水别墅亮相了!开启诗意生活

2018年05月27日11:56

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

盛传热启,不负众望,

结庐一如既往 倾诚倾情 给徐州名仕

呈现非同凡响的诗意生活想象。


  万科弘阳|结庐诗意生活体验馆5月26日正式面向全城开放,且特别荣幸邀请到中华“毛体字”书法名家、滴水居士李营先生亲临现场,为造访客户挥毫泼墨、题诗赠扇。

  滴水居士笔法自成一体,如高山巍峨挺拔,似江河一泻千里,这番气象与结庐别墅的山水气质吻合无间,相得益彰,可谓天造地作之合。

  结庐诗意生活体验馆一经亮相,便迎来很多富有情怀的客户的赞扬,尤其客户们手拿题过字的折扇,甚是喜爱,结庐实现了大家心目中一直向往的生活愿景,纷纷表示不枉结庐一游。

  生活体验馆与样板房惊艳了时光,作为徐州城央低密山水墅区的结庐不仅提升了徐州品质生活的新高度,而且引来了客户们对结庐诗意生活场景无限期待的目光。

  千古繁华地徐州,她不仅是淮海经济区中心城市,也是“一带一路”重要节点城市,如此显著战略地位的提升,必然导致优质地段争夺与稀缺。

  万科弘阳结庐有幸结缘城央腹地二环旁山水秘境,多年来,不仅读懂了城市发展趋势,更读懂了徐州名仕诗意生活需求,故而,更倾心营造徐州城央山水秘境墅区,不负这一城山水诗意繁华。

  结庐精巧布局,精心规划,容积率低至约1.4-1.6,雅致园景星罗棋布。舒雅自得生活空间,让您及您家人自由驰骋,视野开阔愉悦。诗意生活其中,欣赏风景如画的同时,也能让人心志舒悦,远离了拥挤、嘈杂,处处绽放出城市低密诗意生活佳境,而大小适宜的墅居空间,温情氛围充盈每一角落,美好空间不再浪费,成就人情味浓郁的名仕城央墅居生活梦想。

  然而,繁杂的快节奏生活,舒雅的诗意生活时间是相当宝贵的,结庐充分考究业主实际所需,不让其在装修上劳神耗力,特以装修诚品面世,业主醉情结庐之中,一步到位、提前尽享悠然诗意生活。

 

  美好尊崇生活,高端的物业服务是不可或缺的,万科物业连续六年获得“中国物业服务百强企业第一名”殊荣。精致到位的服务,在生活细节中感知名仕般的尊崇与荣耀。

  原创“睿服务”体系,全面提升服务品位,让品质滋润人生,诗意生活因幸福而更加绚丽多彩。

相关新闻  万科 弘阳 结庐 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区