感恩有你|小城·故事营销中心盛大公开活动圆满落幕

2018年05月27日11:45

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

 

一座建筑,承载一座城市的灵魂

一座地标,成就一个城市的传奇

淮海国际城——小城·故事,匠工于心

此刻,小城·故事与徐州交相辉映

  2018年5月26日,淮海国际城——小城·故事营销中心在万众瞩目之下,耀世开放。开放盛典现场,淮海国际城相关领导、徐州主流媒体,业内大咖、徐州市民等聚会一席,共同见证荣耀时刻!

  上午9点58分,在来宾们的翘首相盼中,小城·故事营销中心正式拉开帷幕。首先是震撼的红鼓表演,一声声擂鼓,表达了小城·故事对徐州城市文化的理解。随后小城·故事项目总经理冯晓明女士上台致辞,表达了对来宾们的感谢,并为在场嘉宾介绍了项目各部门经理。她表示,小城·故事的面世,将为徐州人居带来革新性意义。作为城南标杆项目,势必将为徐州顶层名仕带来人居新高度,敬献徐州人的人生又一峰!

  现场也邀请到了全球知名预测大师刘晓林老师共话现在人居风水,用国学智慧—易经,揭秘徐州城南天地祥和之地,寻求人居环境的和谐之境,全方位解读淮海国际城百万城市大盘。

  小城·故事这一经典巨作,和徐州有着深深的情感,而这种情感,来源于对城市与人的洞察。这一站——徐州,小城·故事带来的,不止是房子,更是给您一个满意的家。

淮海国际城——小城·故事营销中心

璀璨绽放    大幕已启

深研城市文脉,择址徐州城南天赋山水之地

匠造纯低密美宅大境

让建筑与自然相辅相成,用匠心品质

给予徐州层峰人士更高端的城市人居视野

续写城南标杆传奇!

相关新闻  小城 故事 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区