今天你收到花了吗|将爱执手 留尽芬芳

2018年05月22日15:30

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  在这个特别的520网红表白日,崐崘御举办了一场浪漫而充满惊喜的“千束玫瑰全城派送活动”,置业顾问带着鲜花,将这份暖暖的爱意送给特别的人。 售楼处内还准备了上百盒巧克力以及鲜花,来访客户均可收到鲜花一束,老业主还可参与抽奖活动,奖品十分丰富,费列罗、德芙等。满满的都是甜蜜爱意。

  节日当天,华润置地崐崘御特准备了上千束玫瑰花分别到高校、街道等单位向辛勤工作的人送上鲜花和祝福,祝每一位努力者都幸福美满。

  活动期间,每一位收到花的朋友脸上都洋溢着幸福的微笑。一位张小姐告诉小编:“我跟我老公结婚5年了,除了结婚那天给了我一束花,从来没有送过我花。今天华润置地·崐崘御帮他送了一枝花,感觉很开心。现在只想说,今天我也过521了”。

  小编只想说:谁还不是小公主咋地!

  华润置地·崐崘御,泉山生态品质改善大城,华润置地彭城八年伏笔全新匠作,雄踞城市发展主轴,聚合丰沛生活资源配套,傍依奎河生态公园,五进制入户礼序,勾勒五重园林组团,礼献徐州当代精英的人居理想地。奎河生态公园旁,建筑面积约95-135m2三房/四房,大面宽双卫加推在即,生活艺术示范区,恭迎莅临。

相关新闻  崐崘御 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区