当前阶段购房秘笈:如何用一套小房子换个大房子

2018年05月22日10:35

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  青春的安置房,家人孩子的安乐窝,要么动辄百万元的全款,要么到偏远的地方靠边站,安得广厦千万间,我的城市似乎容不下我。 我不想妥协。

  自己的积蓄,家人的积蓄,甚至家人卖房子去买房子,必须啃老,我只想能不能少啃一点。我不要妥协。

  钱生钱,财富路,摇钱树,有钱人的烦恼你们谁知道,商铺、理财、收藏品甚至区块链,看似投投是道,却虚无缥缈全凭运气。

  总不能去放贷吧。我的资金如何裂变扩张,懂行的人告诉我,要资金变成资产,把资产整合变成稀缺优质资产。

秘笈一:不妥协,挤进核心圈才能成事

  一潭金龙湖,一条和平路、一个区政府。这是对东区核心圈最好的概括。

  习近平总书记十九大后首访徐州,国家级开发区三十强,国家级景区环抱,宜家迪卡侬麦德龙等世界五百强国际企业林立,金龙湖片区正汇集着越来越多的精英阶层及国际人士。

  徐州的金龙湖板块,正比肩上海的碧云、古北,北京的酒仙桥。金龙湖广场所在区位已经非常成熟,两分钟达到在建的地铁1/4号线枢纽五分钟到徐州高铁站、徐州东高速口,而南北和东西的主干道汉源大道、和平大道就在项目西南百米处。醇熟的和平路商圈、徐海路商圈与区域内唯一湖山公园在此处交汇。

秘笈二:不凑合,优质资产有且只有一处

  优质资产是极其稀缺的,错过难再有。处在公园里的公寓资产是就是如此。

  都说:百金买房,千金择邻,万金财富,差1米都显得不完美。金龙湖广场作为公园内的公寓,可以说集万千宠爱于一身:0米金龙湖公园,100米宜家家居、迪卡侬连锁、习总来过的五星级酒店

  身在景区里,优越畅通,不堵车、不喧哗、不混乱,全徐州只有金龙湖广场,符合国际上流人士的人居标准。40-80㎡的湖景精装公寓,投资超回报,自住湖山养生,办公接轨国际化,有此一寓。

秘笈三:不犹豫,该出手时就出手

  无论是置业还是投资,出手时机最重要。当前一个非常显著的现象是:外地一线城市投资客正在涌入徐州投资,而作为本地人就像温水里的青蛙,不知不觉。

  时间就是金钱!随着重大利好的接踵而至,核心区域的发展永远的是一马当先。中国创业大会、淮海经济区电商峰会、半导体人才交流大会,隔壁温德姆酒店每周一次全国性大型研讨会。宜家即将封顶七月份试营业;一路之隔的徐工高精尖人才基地即将动工建设;城市副中心地铁大厦完工…核心地段,稀缺湖山,超能商业,高端住宅林立,高精尖人才正汇聚,这里租售价格暴涨的因素全部具备,这里最近迎来了全国各地的投资客抄底。

秘笈四:不犯愁,曾经痛点不再有!

痛点1:民用水电

  租售同权!居住可改民用水电,公寓迎来重大利好!普通公寓的利好变本加厉的体现在稀缺公寓上。可以说地球上已经没有什么可以阻挡优质资产的价值和使用价值爆表了。只需要填个申请表提交的相关部门即可。

痛点2:交易税费

按当前最高计税方式计算

1.增值税,与住宅一样税率为5%;

2.个人所得税,核定征收税率2%;

3.印花税税率0.05%;

4.土地增值税5%税率。

综合税率12%左右,约是住宅的1.5-2倍

通过评估等方式合理分化税率后,税率通常可控制在10%以下。

痛点3:产权到期问题

  不管是70年还是40年,不管买的是住宅、公寓、还是写字楼或商铺,都会有到期的那一天。为了合理平衡,价值越高,年限自然越短。两证合一后,《不动产权证书》设“使用期限”。《城市房地产管理法》也规定,“土地使用权出让合同约定的年限届满,土地使用者需要继续使用的,应当至迟于届满前一年申请续期”。

  从其他城市的已有的案例来看,公寓或住宅,根据不同面积,续期20年的费用约为1-3万元。此外,我国存活了40年之久的建筑是少之又少,商业用地还有着一大优势,那就是拆迁补偿费高。按照城市拆迁补偿管理办法有关规定,商业用地拆迁补偿面积是1赔3,赔偿同样是住宅的3倍。

秘笈五:不糊涂,算两笔升值与收益账

  对于年轻精英:先买一套价值40万金龙湖小房子作为婚前资产,用来做婚房,孩子幼儿园阶段的入学问题无忧,民用水电使用成本同住宅。五年后赚了40万。届时,住宅供应平衡,市场规范,80万足够换一套大房子。

  对于考究家庭:用80万买两套小房子合并成居家两居,环境好,交通便利、孩子就近入学无忧,民用水电成本低,五年后卖掉一套赚40万,用80万换个大房子,用另一套房子租金足够还大房子贷款。

  对于卓越老板:买三套小房子用来投资,五年后三套房子的房屋价值翻一番高达240万!租金总收益高达52.8万!用租金收益都可以换一套大房子,这三套继续为您赚钱。亦可用其中一套作为经营性场所用来作为空中商铺或者办公室。

  升值测算:要实现小房子换大房子的梦想,同时不让自己的资产缩水;把资金转换成资产,把资产转化为优质资产,放眼全徐州,唯有金龙湖广场!

金龙湖广场及时播报:

  宜家预计7月份开业,京津、长三角投资客纷纷抢滩徐州并出手,湖景优质资产即将一房难求!

  金龙湖广场工程实况:项目外立面已完成,门窗即将按照完毕,电梯进入调试阶段。其他配套工程如水电、消防、幕墙等工程正在全面施工,收官验收在即。

销售热线:0516-8022 5566

售楼处地址:金龙湖公园西南岸·温德姆酒店南50米

相关阅读:  金龙湖广场 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
一周热点
图文资讯
社区