【世茂·天域华府】“璀璨系”来了,以作品致敬徐州

2018年05月14日15:36

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

弹指10年,世茂一路与徐州风雨兼程,共同见证了城市的成长、发展和超越。

深耕10年,初心不变,世茂深悉徐州的城市肌理和人居梦想,于2018年携手“璀璨系”新作献礼徐州,折射崭新人居光芒!

10年砥砺同行 懂徐州更懂你

  2007年世茂入席徐州东区。在山水富饶之地,拥近约1000亩国家4A级景区——云龙区汉文化景区,骆驼山、狮子山、狮子潭“两山一潭”勾画出一派湖山风光,筑就一域美好城市家园。

  作为“城市高端生活方式的运营商”,世茂尊重城市的发展,尊重时代的变化。从最初以世茂东都的身份亮相徐州,世茂与徐州同舟共济,成就徐州东区品质人居名片。作为洞悉客户需求的匠筑大师,世茂更尊重客户实际生活中的居住需求,通过一种更贴合徐州人生活的角度,满足实际居住体验与内在精神需求的完美契合。

世茂29年,品质产品载誉而来

  世茂历经29载光阴淬炼,在全国50余个城恢弘布局,220余座城市地标,布局出一幅辉煌的城市人居版图。 “亚洲十大最具影响力品牌奖” 、“亚洲50佳企业”、“中国房地产开发企业十强”……用实力印证它“不仅造房,更是造一个城市品质生活家”。

  时代瞬息万变,人们憧憬的生活也在不断进化。世茂“一体两翼”多元化发展战略,将业务辐射住宅、商业和酒店等多个领域,业务遍布京津翼、长三角等城市群。上海世茂佘山庄园、苏州世茂铜雀台、南京世茂外滩新城等折射城市人居之光;世茂广场、世茂52+、世茂国际中心等项目建立全国商办地位;更有上海世茂深坑酒店、南京世茂主题乐园、世茂云上厦门观光厅等主题商业,赋予城市特色化的活力。随着跨界资源的扩张,如“灵石茂险王IP”等世茂主题乐园的加入,更是在城市的界面上,打造了世茂特有的自主品牌IP。

  世茂已不再只是单纯的住宅制造商,在未来的社会领域,它的参与和互动性将跨越“教育、健康、体育、金融”等多个领域,改变着生活的方方面面。

世茂再征程,重构徐州人居

  甫一亮相,即赢市场。世茂天域华府1期首现徐州东区,凭借新颖的产品、扎实的品质、周全的服务,便已成为区域标签和城市人居所向。不负徐州厚爱,世茂天域华府升级而来——2期“璀璨系”新作,结合彭城人居的独特个性,以人性为基本考量,将住宅与地脉环境、生活空间结构自然景观、精致住宅细节结合,升级各种智能化、高端化的硬件配置,将再次震惊徐州,重构人居生活,引领人居标准。

  世茂天域华府2期,将凭借前瞻性的社区生活形态,打造“敢于徐州先”的高尚品质人居。“先还原,再重构”,世茂天域华府以臻美的社区品质、以真诚的社区交互体验,通过对各种生活场景的重构,打造出富有情境感的社区,献礼徐州一个全新的情景化社区。通过融入“互动、健康、智慧、人性”等基因,颠覆以往,用世茂的璀璨智慧之光,实现人与世界的接轨,从而拥抱更加光芒万丈的美好未来! 

相关新闻  世茂 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区