龙腰山山体公园即将动工 大学路板块枫林学府再添利好

2018年05月10日15:45

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

龙腰山山体公园年底竣工--大学路再添利好

  日前龙腰山山体公园建设项目启动招标预计年底竣工,大学路板块再添利好。龙腰山山体公园位于大学路东侧,根据规划,该工程占地800亩,主入口广场、次入口广场等休闲广场总面积约1.2万平方米,绿化面积约7.5万平方米,登山游步道总计约4.5公里,建设景观亭廊,观景台,休闲、健身设施及公厕等。

大学路--铜山区重点打造板块

  说到大学路,这里汇聚了徐州的骄傲,中国矿业大学、矿大附中、以及以及投入使用的南师大附属徐州大学路附校,还有未来搬迁的医药中专九州大学,周边人文气息浓厚。

  即将投入使用的淮海经济区最大的医院第一人民医院,大丰壹方城,中国科技创新谷,以及铜山凤凰文化广场项目,各项利好集中来袭,大学路板块崛起在即。

  2018年徐州城市建设重点工程方案近期曝光,包括“三环南路快速路”、“大学路快速路”在内的7条快速路将于今年动工,大学路板块利好不断。

  大学路板块作为潜力股,未来发展前景不可小觑。而枫林学府刚好处于大学路板块核心,优渥的地理位置,成就不一样的住宅社区。日前,枫林学府全景高层启动预约,92-120㎡全系三居设计,错过了洋房,高层一定别错过。

枫林学府--以匠心之作致敬徐州

  枫林学府,凝聚大盛建设二十余年匠心理想,选择城南主轴,山水共荣之处,与繁华喧嚣保持着恰到好处的距离,进可直取城市繁华,退可静守一方密境。用理解和尊重一方土地的造物精神,处处考虑居者生活所需,引入生态建筑的设计手法,通过对总体布局和建筑单体的微妙处理,体现景观空间丰富层次性的同时使整个小区远离噪声和污染,打造一方世外桃源之境。

  枫林学府建筑面积约92-120㎡全系三居设计,G11、G12预约盛启!大盛建设,二十余年品质积淀,博观而约取,厚积而薄发,以匠心之作致敬徐州。

枫林学府户型鉴赏

相关新闻  枫林学府 头条 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区