开门红!华润置地·崐崘御迎来盛大开盘

2018年05月10日13:22

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  5月9日,华润置地·崐崘御耀世开盘,现场近千人参与首次选房,彰显华润置地的品牌号召力和崐崘御的独特吸引力。开盘当日购房者们热情高涨,推出的约95-135㎡三房/四房优质房源分秒递减,再现一房难求的场景,迎来开门红。

  当天上午,华润置地·崐崘御开盘正式开始,涌入了近千名热情的购房者,不少人举家前来选房,大家满怀焦虑与期盼的心情,迫不及待地等待着主持人宣布摇号和选房的过程。

  这是华润置地·崐崘御2018年首次开盘,作为泉山生态品质改善大城,项目自入市以来就受到了徐州置业者的青睐,示范区开放后每日到访参观的购房者络绎不绝,不久前的产品发布盛典更是人气爆棚,通过前期形象铺垫与示范区现场体验,积累了市场美誉,房源一经推出即被抢购的局面,也在情理之中。

  一位购房者激动地说道,从华润置地拿地开始,他就持续关注项目,这次开盘特意早早赶来现场,“选择崐崘御,不仅仅是认可华润置地的产品,崐崘御所在的泉山,是城市向南发展的重要位置,外部的便捷交通,生活配套也在逐步完善。

  崐崘御设计单位奥雅设计、DC国际建筑等皆是业内知名的设计团队,将品质改善大城的规划付诸实践,追求居所与自然平衡的生态雅宅。银杏大道、社区内约600米的环形慢跑道、奎河生态公园,五重归家礼序,体验生活之悦。组团造景系统,更涵盖了阳光大草坪、儿童游乐设施、老年颐养区等适合全龄生活的设施,让华润置地·崐崘御成为人性化宜居社区,令很多人对它赞不绝口。

  产品方面,崐崘御做到了舒适与功能兼顾,建筑面积约95-135㎡三房/四房户型各有千秋,均配备了大面宽朝阳面、双卫干湿分离设计、灵动空间预留等,赋予家庭生活全生命周期的无限可能性。作为泉山板块高端品质改善项目,华润置地·崐崘御将在徐州楼市中持续扮演重要角色。

项目地址:徐州市泉山区欣欣路与长安路交汇处北行100米

贵宾专线:0516 8580 6666

相关新闻  崐崘御 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区