御鉴崐崘新姿|5.7华润置地·崐崘御产品发布盛典

2018年05月08日15:13

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  2018年5月7日,华润置地·崐崘御产品发布会在徐州音乐厅荣耀举行,这场涵盖古韵歌舞艺术、徐州城市发展解读、崐崘御产品设计剖析的巅峰共聚,将年度发布盛典“造极崐崘”主题完美演绎。


◥造极崐崘外场◥

◥品牌展示区&签到区◥

◥主持人开场白◥

  发布会现场吸引了房地产业界专家、知名媒体、地产精英以及众多关注崐崘御项目的意向购房者。

华润置地央企修为 运筹徐州城市战略

◥华润置地徐州公司总经理冯伟◥


◥华润80年创业历程◥

  发布会上,华润置地徐州公司总经理冯伟先生进行了铿锵有力的演讲,从央企华润80华诞谈起,历数华润在国计民生各领域取得的成就,阐述了旗下年轻有活力的华润置地,在住宅、商业、公益、体育场馆方面做出的成就。不问西东,只问初心,它对华润置地的央企品牌内涵做了完美诠释。

  截至2017年底,华润置地已进入中国内地62个城市,超240个项目,其中不乏深圳湾·悦府、大连星海湾壹号、上海外滩九里等跨越时代的作品。华润置地从三个维度出发,在行业内建立高品质标准,产品设计上遵循“精细设计准则”,再小的细节都有图纸可循,在工程上提出“毫厘工程标准”,在销售和物业服务上提出“情感悉心服务”。

  深耕八年,四幅作品,华润置地始终秉承着“引领商业进步,共创美好生活”的品牌理念,通过自身丰富的城市运营经验推动徐州城市发展新格局,用品质为徐州老百姓提供更好的品质人居环境。

聚焦徐州未来 点睛改善型置业新主场

◥易居企业集团总部研究中心总经理林波◥

  五省通衢的徐州,已确立淮海经济区中心城市地位,“2017年最具幸福感城市”,“国家生态园林城市”这些都是徐州高速发展的佐证,而与城市界面接轨的,是徐州城市智富阶层人士成规模的增长,他们追求高品位生活带来的消费升维,反应出徐州人对改善居住有着迫切的追求。

  另一方面,徐州城市土地交易市场活跃,2018年4月徐州高居全国TOP20,基于火爆异常的房地产形势,崐崘御邀请了易居企业集团总部研究中心总经理林波先生,与购房者们分享徐州城市发展趋势。

大师团队论道崐崘 人文美学匠造

◥DC国际设计集团总裁平刚◥

  论道崐崘巅峰之作,唤醒徐州美学品味,在全场观众的瞩目中,华润置地·崐崘御宣传片惊艳首映。随后,崐崘御建筑设计单位——DC国际设计集团总裁平刚先生上台,为来宾详细解读了崐崘御建筑特色,“以恢复居所与自然的联系,实现栖于自然的生态雅宅”的建筑理念,博得了观众的阵阵掌声。为了让来宾对崐崘御景观设计有更直观的认识,崐崘御社区景观设计单位——奥雅设计上海公司总经理姜海龙先生,从尊贵体验感、全龄人文关怀、舒适空间设计、精致细设等几大设计理念出发,详细阐述了崐崘御600米环形跑道、三进制礼序入社区、五园造景的设计过程,生动阐述了崐崘御生态住区的人文适居体验,令全场来宾目不暇接,对崐崘御产品期待不已。

◥奥雅设计上海公司总经理姜海龙◥

艺术造极 演绎优雅的生活礼赞

◥开场舞崐崘之巅◥

◥歌舞极韵◥

  除了业界大咖的演讲环节,贯穿全场的“造极崐崘”主题亦有颇多亮点,这不仅是视觉与听觉的艺术极致追求,更是对崐崘内核的绝美演绎。

  崐崘是中华民族文明发祥地,这与徐州千年流淌的文脉吻合,发布会现场造景将艺术品位与奢雅美学融为一体,再现崐崘御的当代精神,而大气磅礴的古典歌舞《崐崘之巅》与《极韵》,声光电与禅意场景相得益彰,美轮美奂如临仙境,崐崘御致敬东方传统与当代潮流共生,取韵东西方营造的精髓,借艺术的力量释放美学观感,为徐州带来不一样的生活方式。

◥华润80年 润物耕心◥

  华润置地·崐崘御,泉山生态品质改善大城,建筑面积约95-135㎡三房/四房·大面宽双卫,即将耀世开盘。

相关新闻  崐崘御 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区