别人在外面看花园洋房 你在洋房里欣赏风景

2018年04月04日16:47

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

你是否期待这样一种生活

推窗即见郁郁葱葱

开门即是鸟语花香

每日被清风唤醒

闻着青草的香气入眠

置身于枫林学府的园林绿化中

身临其境,方知绝妙

尺度有价,景观无价。

在这个颜值时代,好的景观也是房子保值增值的重要一点哦。根据马斯洛需求层次理论来匹配买房需求的话,购房者在购房过程中对于景观的消费比重,就决定了客户的层次,是精神上的享受型消费理念。越来越多的购房者为了更好的生活环境而选择买房。社区的每一处景观设计都有它的用意,仿佛小区的花草树木都和人有了互动。

细节中见匠心

枫林学府臻选杭州D+S设计公司,专注做设计,运用干净纯粹的组团,打造自然生态的林带。在整个社区景观设计时充分考虑四季的景观效果,不能只做到春天“春意盎然”夏天“绿树成荫”。良好的园林设计一定是在小区树木高低和生长周期等方面有考究搭配。

乔木、灌木和草坪的搭配一定是相得益彰,树种的选择要保证小区四季都能常绿,让小区园林充满层次感、秩序感、立体感;处处皆景点,每天生活在公园里。灌木丛中间一处空地,用来做休闲广场或者放置健身器材等,满足业主日常生活的需求,只有这种功能性和观赏性相结合的小区景致更能打动人心。

设计师采用多元性绿植,注重四季分色,绿植有层次性,营造出只闻其声不见其人的意境。草坪、花、灌木、乔木立体景观,营造丰富的层次感,不仅提高负氧离子含量,而且隔绝喧嚣,为业主强调隐蔽、私密的尊贵生活。

买房亦是买生活

在这里,不管是从骨架树种的选择,到四季花乔的精心考虑,再到中层绿化的搭配,最后到各季植物形态的修剪。每一个步骤,都经过设计师的仔细斟酌,匠心独运,枫林学府,为您倾心打造优质的生活环境。

枫林学府--以匠心之作致敬徐州

枫林学府项目总建筑面积约36万方,规划建有别墅、洋房、高层等多种物业类型,项目比邻南师附校、矿大附中,一条大学路汇聚中国矿业大学、江苏师范大学、建筑工程学院等著名高校;周围第一人民医院、大丰·壹方城、怡和广场、凤凰文化广场等醇熟配套林立,坐享优质生活;云龙山、云龙湖、泉山森林公园、龙腰山环伺;西侧大学路直通中山路、三环南路等城市主干道;北临东三环高架快速路,链接城市、城际各大核心路网;63路、838路、22路等公交车畅达全城,路网纵横,多样化出行选择满足日常所需。

枫林学府建筑面积约120-140㎡5层臻品洋房,火热验资,即将开盘!大盛建设,二十余年品质积淀,博观而约取,厚积而薄发,以匠心之作致敬徐州。

枫林学府户型鉴赏

项目名称:枫林学府
电话:67078888
地址:徐州市铜山区大学路南师大附校向东100米

相关新闻  枫林天下 康城
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区