华润置地·崐崘御“生活艺术示范区”弘美盛映 惊艳全城

2018年04月04日13:10

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

4月3日,期待已久的华润置地·崐崘御在万众瞩目中,迎来了生活艺术示范区的盛大启幕。从上午9点开始,徐州各大主流媒体、热情的置业者近千人陆续来到现场,等待示范区开启的臻美时刻。上午11时,随着门扉缓缓打开,耗时10个多月匠心磨砺的“生活艺术示范区”终于揭开神秘面纱,热情的人潮涌入售楼处、样板间,到处人头攒动!

示范区公开盛典现场图片

示范区细节图片

崐崘御的景观设计单位为全球顶尖景观设计公司奥雅,它巧妙地将艺术造景、展示功能与生活雅集融于一体,向全世界展示东西方美学融合的魅力:350米长震撼的银杏大道,堪称徐州最令人陶醉的回家之路;巨幅山水造景、若隐若现的中式格栅、镜面喷泉列景铺成迎宾道;宫廷式门扉,形成“江山之清风,山间之明月,身边之溪流”的自然人文情境。

项目效果图

崐崘御是华润置地献给徐州的一首抒情诗,以五重园林景观、优雅建筑立面勾勒城市理想栖居地。首推主力户型为建筑面积约95平、98平、107平、115平的三室两厅两卫,135平的四室两厅两卫,目前精装修样板间已开放,样板房室内设计由设计大师李益中团队打造,恭迎全城莅临品鉴!

 

营销中心泉山区欣欣路与长安路交汇处向北200米,翡翠城西门对面

相关新闻  崐崘御
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区