五层真洋房,在徐州居然还未“绝迹”!

2018年03月30日18:12

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

在历史的记忆里,洋房赋予了无数人安逸又幸福的曼妙生活。

在当下,高楼林立的都市,车水马龙的街道,快节奏的生活,停不下的脚步里,人们从未放弃追寻这种安逸闲适的生活方式。

5层电梯洋房,好久不见

理想的洋房生活,一定要与繁华、自然相伴。枫林学府5层真洋房坐享大学路板块成熟配套,出则繁华,入则静谧,都市繁华触手可得。云龙湖、云龙山、泉山森林公园、娇山湖、凤凰山等自然景观环绕。每天清晨,享受阳光的抚摸,迎着春风,伴着花香,这就是枫林学府的生活。

洋房时光与理想生活欣然相遇

枫林学府5层真洋房,均处在小区的中轴位置,无论采光性、景观视野,都做到一级棒。双开门电梯,出电梯便进入自己的独享私密空间;在户型设计上做到了户户短进深、大开间的标准;落地阳台,全天候享受阳光;人车分流设计,安全有保障;35%超高绿化率,私享高品质园林绿化。

阳光作陪与理想更贴近

理想的洋房一定要洒满阳光,枫林学府建筑面积约120-140平米5层电梯洋房,南北通透方正户型设计,让阳光与新鲜空气充满生活的每一个角落;坐观漫天星光,尽享清风徐来。

寻一处洋房安放生活情怀

所有的理想与期待都将在这里实现,枫林学府以低密规划和优裕空间设计为前提,精心打造城市洋房大境生活。首批5层电梯真洋房,火热验资,即将开盘!,这里赋予城市的珍贵生活内涵,唯时间才能最终回答。

枫林学府经过对精英生活周全考量的设计,匠心打造城南5层真洋房产品,荟萃舒适居住的考究细节,写就城市精英阶层洋房生活范本。

枫林学府--以匠心之作致敬徐州

枫林学府项目总建筑面积约36万方,规划建有别墅、洋房、高层等多种物业类型,项目比邻南师附校、矿大附中,一条大学路汇聚中国矿业大学、江苏师范大学、建筑工程学院等著名高校;周围第一人民医院、大丰·壹方城、怡和广场、凤凰文化广场等醇熟配套林立,坐享优质生活;云龙山、云龙湖、泉山森林公园、龙腰山环伺;西侧大学路直通中山路、三环南路等城市主干道;北临东三环高架快速路,链接城市、城际各大核心路网;63路、838路、22路等公交车畅达全城,路网纵横,多样化出行选择满足日常所需。

枫林学府建筑面积约120-140㎡5层臻品洋房,火热验资,即将开盘!大盛建设,二十余年品质积淀,博观而约取,厚积而薄发,以匠心之作致敬徐州。

枫林学府户型鉴赏

项目名称:枫林学府
电话:67078888
地址:徐州市铜山区大学路南师大附校向东100米

相关新闻  枫林康城
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区