弘阳地产贾汪项目定名“弘阳·凤鸣府” 近期或有动作

2018年03月19日14:40

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

弘阳地产在今年1月进驻徐州楼市,落子徐州贾汪区,据了解该地块位于凤鸣海景区以北,融创凤鸣桃源以南,将被打造成10万方低密轻奢滨水高端墅宅。目前案名已确定为"弘阳·凤鸣府"。工地目前正在紧张的施工中,售楼处预计将于4-5月公开。

弘阳集团成立于1996年,是一家以商业运营、地产开发、物业服务三位一体协同发展的多元化、综合型集团公司,集团总部位于南京。21年来,弘阳集团秉承“在商言人”的核心价值观,稳健发展,创新求变。连续六年蝉联中国企业500强,位列中国房地产百强、中国商业物业价值40强、中国社区服务商50强。

贾汪泉城新区作为贾汪新城,经过几年的发展目前无论是交通、生活、教育等配套设施已经完备。而该区域内已有融创、领地、弘阳、碧桂园、美的、光明等多家品牌房企进驻,加之丰富的旅游资源,未来发展前景看好。

相关新闻  凤鸣府 贾汪
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区