湖悦天境绿色公益行活动圆满落幕

2018年03月12日10:52

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

[摘要]3月11日,湖悦天境项目举办了以湖悦天境绿色公益行”为主题的植树大行动,本着为徐州,为娇山湖,为凤凰山美丽环境贡献一份力量,共建我们美好家园的热心,当天到场的业主与客户约有300人,气氛热烈!

    3月11日,云淡风轻,风和日丽,在一片美好的春光下,湖悦天境项目组织了以“湖悦天境绿色公益行”为主题的植树节活动。参加活动的人群是由保利,融创,碧桂园三家合资的旗下项目城市综合体“湖悦天境”项目的客户和       公益组织 。 上午九时许,客户们与家人一起怀揣着喜悦的心情,分乘几辆大巴车,在主办方的带领下直奔凤凰山植树现场,大家一起向绿色出发,向乐活出发。

    在到达植树现场后,首先是由两个主办方的领导共同植下第一棵桃树。并发出寄语:双木成林,三木成森,领导们相信,从第一棵树开始,未来这里必定是一片绿意盎然的森林。为美丽娇山湖凤凰山添砖加瓦。之后,在工作人员的指引和协助下,客户们开始有条不紊的领取铁锹等植树装备,到指定区域锄地、种树,忙的不亦乐乎。

    本次活动很多业主家庭是全家动员,共同上阵,老人负责扶着树种,年轻成员负责锄土相对繁重的工作,小朋友们也是非常的活跃,在旁边跟着忙乎,一起植上代表绿色和希望的小树,并挂上写下了希望和祝福的许愿卡,让小树带着自己对家人、对孩子、对生活的美丽期许茁壮成长。

    中午十一时许,植树活动在充满欢乐的氛围中圆满落下帷幕。本次活动,不仅美化了环境,增加了家庭成员之间的感情,也拉近了湖悦天境与业主之间的距离,体现出三家地产公司以“初心、匠心、良心”的人文理念。

    此次参加活动的业主和客户们对湖悦天境项目这次组织的植树节活动都给予了高度的评价,大家纷纷表示这次活动不仅为低碳的湖居生活出了一份力,而且又回馈了社会,为美丽徐州,环保徐州,低碳徐州做出自己的贡献。

    徐州湖悦天境项目是由融创,保利,碧桂园三家千亿房企打造的法式洋房系列。地处铜山新区娇山湖风景区,娇山湖又是铜山区唯一一块山水资源。娇山湖畔,有山、有水、有地铁,资源得天独厚。论逛街,有万达;论上学,有矿大。还有市第一医院、实验学校、娇山湖小学以及就在家门口的融创水街商业区等。在这种节奏和势头之下,湖悦天境未来潜力可见。

    据悉三月底湖悦天境项目将进行首次开盘,目前售楼处每天看房的顾客络绎不绝,派卡也在火爆进行中……..

娇山湖
这片湖越来越喜欢了!
娇山湖和其他湖所展现的美完全不一样!
美的很是让人留恋!
她不大,但很清澈!
应该算是徐州最清澈的湖了吧!
她不大,但很秀美
晚霞中,碧波荡漾,闪耀特有的气质
她不大,这才属于我们私享派的湖
和凤凰山遥相辉映
山水之间,有了她独特的美丽
这个湖边的生活,很向往!

项目派卡详询热线:0516-61289888
项目地址:徐州市铜山区·娇山湖畔·地铁3号线钱江路站旁

相关新闻  湖悦天境 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区